Pfingstabschluss -kurz und bündig

tomko

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.417
Punkte Reaktionen
950
Am letzten Tag nun der Abschluss:

Ribeye, noch einen gefüllten Mozzarella vom Samstag und Olivenfocaccia...

e1.gife2.gife3.gife4.gif
 
Für mich definitiv zu roh, aber wer es mag ;)
 
Sehr schön, richtig "raw"... sportlich!:piratesymbol:

Hast Du die vorab gesalzen?
 
Ja, 1 Std vorher FdS!
Nach den Angrillen einseitig mit Tellicherrypfeffer
verfeinert.
Die meiner Mädels hatte ich vorher schon aufgelegt.
Meines war für mich heute so richtig!
 
Das ist mal Raw!


Per Brieftaube an Forum
 
Etwas mehr durch und dann paßt das!!!:pirateslash:
 
Rind gehört "lebend" auf den Teller... ...ganz nach meinem Gusto, Tom!
Hast Dir Deine Pfingsttage ja mit einer richtig schönes Fleischauswahl bereichert.
Danke für's Teilhabenlassen...

GlückAuf,
Lucky
 
Zurück
Oben Unten