Philly-Chilli-Cheesesteak als Mittagssnack

lordschelm

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
13.592
Punkte Reaktionen
25.456
Wieder erste Nachtschicht. Also Zeit für was schönes zum Mittag.
Da Junior seinen Karnevalsfrei von der Schule beim zocken hier ableistet, war aber eh krank (Rotz), habe ich an was kräftigendes vom Rind gedacht...
Dazu mal kurzerhand ein schönes Rumpsteak vom Jungbullen angrillen...

20230217_112517.jpg

Während das Steak brutzelt ein kleines Ciabatta (war noch im Froster) aufbacken & -schneiden und gut buttern...

20230217_112918.jpg

Wenn das Fleisch KT 52° hat vom Rost holen und warm stellen.
Pfanne auf den Rost und Zwiebeln rein...

20230217_113241.jpg

Während die langsam anschwitzen das Fleisch in dünne Scheiben schneiden (Kostprobe war rrrrrrrr)...

20230217_113413.jpg

In der Pfanne gesellen sich noch ein paar Spitzpaprikastreifen und gewürfelte gelbe Chili zu den Zwiebeln...

20230217_113614.jpg

Dann die Steakstreifen dazu und alles gut durchmischen...

20230217_113756.jpg

Das Brot darf auch zum Aufbacken auf den Rost...

20230217_113801.jpg

Für meine (Magen)Verhältnisse viel Käse dazu...

20230217_114108.jpg

Deckel vom Grill zu, Käse schmelzen lassen und unter Fleisch-Gemüse ziehen...

20230217_114617.jpg

Etwas Mayo unten aufs Baguette, damit der Salat besser hält 😎, Fleisch-Gemüse-Käse auf den Salat geben und mit Gurkenscheiben & Peperoniringen (eingelegt) belegen. Der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰

20230217_114758.jpg20230217_114807.jpg20230217_114813.jpg20230217_115014.jpg
 
Wieder erste Nachtschicht. Also Zeit für was schönes zum Mittag.
Da Junior seinen Karnevalsfrei von der Schule beim zocken hier ableistet, war aber eh krank (Rotz), habe ich an was kräftigendes vom Rind gedacht...
Dazu mal kurzerhand ein schönes Rumpsteak vom Jungbullen angrillen...

Anhang anzeigen 332456

Während das Steak brutzelt ein kleines Ciabatta (war noch im Froster) aufbacken & -schneiden und gut buttern...

Anhang anzeigen 332457

Wenn das Fleisch KT 52° hat vom Rost holen und warm stellen.
Pfanne auf den Rost und Zwiebeln rein...

Anhang anzeigen 332458

Während die langsam anschwitzen das Fleisch in dünne Scheiben schneiden (Kostprobe war rrrrrrrr)...

Anhang anzeigen 332459

In der Pfanne gesellen sich noch ein paar Spitzpaprikastreifen und gewürfelte gelbe Chili zu den Zwiebeln...

Anhang anzeigen 332460

Dann die Steakstreifen dazu und alles gut durchmischen...

Anhang anzeigen 332461

Das Brot darf auch zum Aufbacken auf den Rost...

Anhang anzeigen 332462

Für meine (Magen)Verhältnisse viel Käse dazu...

Anhang anzeigen 332463

Deckel vom Grill zu, Käse schmelzen lassen und unter Fleisch-Gemüse ziehen...

Anhang anzeigen 332464

Etwas Mayo unten aufs Baguette, damit der Salat besser hält 😎, Fleisch-Gemüse-Käse auf den Salat geben und mit Gurkenscheiben & Peperoniringen (eingelegt) belegen. Der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰

Anhang anzeigen 332465Anhang anzeigen 332466Anhang anzeigen 332467Anhang anzeigen 332468
Klasse Teil
 
nix nix!

Die hier!

AHlUXW1TtuiXsmVIUn9JTOrKt9o0QaEoLvS84AdcnIzozeGTCwCIyrsXED6HF83u4Ofe1IPG-CEuxjuF4Wgpzn_aNBk_wAKlH8oizHugICZCFebMc9HQuD-c7dyq4Ehtta8Bzyftq1wM1JSX6oxs_PgYsWgoFc0gBmaNOcU8YlxarhhLJA84--G9BgSnSSymvCj3GPa065WtgW0=s512-rw-pd-pc0x00ffffff
 
Zurück
Oben Unten