Picanha US Tafelspitz

fred

Gründungsmitglied
Öfters hier
Beiträge
3.493
Punkte Reaktionen
3.625
Männer ich habe Feuer gemacht, das Beef wurde nur mit Pfeffer und Salz gewürzt und mit ein bischen Öl
ein gepinselt. Und dann ab auf den Performer.

Hier die Bilder

IMG_0641.JPG

IMG_0642.JPG

IMG_0643.JPG

IMG_0644.JPG

IMG_0645.JPG

IMG_0646.JPG

IMG_0647.JPG

IMG_0648.JPG

IMG_0649.JPG

IMG_0650.JPG

IMG_0651.JPG

IMG_0652.JPG

IMG_0653.JPG

IMG_0654.JPG

IMG_0656.JPG

IMG_0658.JPG

Das Salz ist der Hammer wenn ihr da mal dran kommt Kaufen

Sau Lecker war es

Gruß der FRED
 
Ich liebe Picanha!

Muss es die Tage direkt mal wieder geben.


Per Brieftaube an Forum using Tapatalk
 
Das Anschnittbild ist der absolute Hammer Fred! :piratethumbs:

Ist das das Salz von Rolles Vatertagsgrillen?
Habs letztens in der Metro gesehen, war aber nimmer sicher.
Dann geht ich morgen los nen Schwung besorgen :D
 
Das Anschnittbild ist der absolute Hammer Fred! :piratethumbs:

Ist das das Salz von Rolles Vatertagsgrillen?
Habs letztens in der Metro gesehen, war aber nimmer sicher.
Dann geht ich morgen los nen Schwung besorgen :D

Jeep das ist das Salz ein absolutes muss
 
Dann soll es so sein, bin morgen eh in der Metro^^
 
Moin fred,

das sieht klasse aus :thumbup:

Wie gern hätte ich da probiert :lecker:

:prost:
 
Sehr spießig:piratelol: ich möchte jetzt auch picanha, habe auch noch eins im TK liegen nur komm ich da gerade nicht zu...
 
Sieht super aus. (Und wieder etwas auf sie nieendenwollende 2 do Liste)
 
Moin Fred,

sehr schönes Stück Fleisch und tolle Bilder (Anschnitt). War denn Holger auch da?
 
Zuletzt bearbeitet:
Gefällt mir.....außerordentlich .
 
Vom Feinsten! Gut das ich gerad neue Spieße habe...!
 
Geiles Fleisch Fred, perfekt gegrillt, Handelshof regelt :)
Genau das Zeug hab ich auch noch, wird Zeit es wieder zum Leben zu erwecken. :)
 
Zurück
Oben Unten