Pichelsteiner Eintopf

spussel

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Pichelsteiner Eintopf (3).jpg Pichelsteiner Eintopf (5).JPG Pichelsteiner Eintopf (6).JPG Pichelsteiner Eintopf (7).JPG Pichelsteiner Eintopf (8).JPG Pichelsteiner Eintopf (1).jpg Zutaten:
  • 1kg gemischtes Gulasch
  • ( besser noch Ochsenbacken oder Beinscheiben)
  • 500 g Kartoffel
  • 1 große Möhre
  • 1 mittlere Petersilienwurzel
  • 1 mittlere Sellerieknolle
  • 1 Kohlrabiwurzel
  • 1 Stange Porree
  • 1 mittlere Zwiebel
  • Frühlingszwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 1000 ml Brühe
  • Petersilie


  • Das Fleisch waschen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln sowie Gemüse vorbereiten und in Würfel schneiden. . Die Zwiebel würfeln.
  • Den DO erhitzen. Das Rapsöl einleeren und die Fleischwürfel darin Portionsweise rundherum anbraten.
  • Dann Kartoffeln und Gemüse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen.
  • Brühe gleichmäßig darüber gießen, Deckel drauf und ca. 90Min.garen.
  • Eintopf abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
 
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