Pilz-Broccoli-Pfanne

chili-sten

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Moin zusammen,

heute war Markttag und da haben wir etwas Gemüse eingekauft.

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pilz-Broccoli-Pfanne
Kategorien: Low Carb, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

1 klein. Broccoli
250 Gramm Champignons, klein
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Olivenöl
Salz
1 Dose Tomaten, stückig (400 g)
Chiliflocken
1 Teel. Oregano, getrocknet
200 Gramm Schafskäse in Salzlake

============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 10/2017
-- Erfasst *RK* 19.09.2017 von
-- Torsten

1. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Champignons putzen.
Zwiebel halbieren und in dünne Spalten, Knoblauch in dünne Scheiben
schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Alles darin
rundum 5 Min. anbraten und salzen. Tomaten zugeben, aufkochen und
mit Salz, Chiliflocken und Oregano würzen. 10 Min. bei milder Hitze
köcheln lassen.

2. In der Zwischenzeit Backofen auf 240 Grad (Umluft 220 Grad)
vorheizen. Schafskäse in grobe Stücke brechen. Den Käse über dem
Gemüse verteilen und auf dem Rost im oberen Ofendrittel ca. 10 Min.
überbacken.

* ZUBEREITUNGSZEIT 35 Minuten
* PRO PORTION 28 g E, 35 g F, 11 g KH = 497 kcal (2080 kJ)

SCHAFSKÄSE

Mit bis zu 45 Prozent Fett gehört Schafskäse zwar nicht unbedingt zu
den schlanken Lebensmitteln. Allerdings bekommt man ihn inzwischen
auch in der fettarmen Variante mit 9 Prozent Fett. Je nach Alter
schmeckt der Käse milder oder kräftiger. Übrigens: Feta ist nicht
grundsätzlich nur aus Schafsmilch, sondern enthält meist einen Teil
Ziegenmilch.

=====


01_Broccoli.jpg



02_kleingeschnitten.jpg



03_Pilze.jpg



04_kleingeschnitten.jpg



05_Zwiebel.jpg



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09_Alles_anbraten.jpg



10_Tomaten_dazu.jpg



11_Alles_vermengen.jpg



12_Feta_verteilen.jpg



13_fertig.jpg



14_Tellerbild.jpg

Das war sehr lecker und der Nachbau wird empfohlen

:pir_arr:
 
Moin zusammen,

heute war Markttag und da haben wir etwas Gemüse eingekauft.

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pilz-Broccoli-Pfanne
Kategorien: Low Carb, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

1 klein. Broccoli
250 Gramm Champignons, klein
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Olivenöl
Salz
1 Dose Tomaten, stückig (400 g)
Chiliflocken
1 Teel. Oregano, getrocknet
200 Gramm Schafskäse in Salzlake

============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 10/2017
-- Erfasst *RK* 19.09.2017 von
-- Torsten

1. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Champignons putzen.
Zwiebel halbieren und in dünne Spalten, Knoblauch in dünne Scheiben
schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Alles darin
rundum 5 Min. anbraten und salzen. Tomaten zugeben, aufkochen und
mit Salz, Chiliflocken und Oregano würzen. 10 Min. bei milder Hitze
köcheln lassen.

2. In der Zwischenzeit Backofen auf 240 Grad (Umluft 220 Grad)
vorheizen. Schafskäse in grobe Stücke brechen. Den Käse über dem
Gemüse verteilen und auf dem Rost im oberen Ofendrittel ca. 10 Min.
überbacken.

* ZUBEREITUNGSZEIT 35 Minuten
* PRO PORTION 28 g E, 35 g F, 11 g KH = 497 kcal (2080 kJ)

SCHAFSKÄSE

Mit bis zu 45 Prozent Fett gehört Schafskäse zwar nicht unbedingt zu
den schlanken Lebensmitteln. Allerdings bekommt man ihn inzwischen
auch in der fettarmen Variante mit 9 Prozent Fett. Je nach Alter
schmeckt der Käse milder oder kräftiger. Übrigens: Feta ist nicht
grundsätzlich nur aus Schafsmilch, sondern enthält meist einen Teil
Ziegenmilch.

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Anhang anzeigen 285504



Anhang anzeigen 285505



Anhang anzeigen 285506

Das war sehr lecker und der Nachbau wird empfohlen

:pir_arr:
Hätte ich gerne probiert 👍👍👍
 
Ich bin ja nicht gerade der große Brokkolifreund und schon gar kein Vegetarier, aber diese Gemüse-Pfanne hätte ich gerne verspeist.

:homer:
 
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