Pilzpfanne mit Nackensteaks und Herzoginkartoffeln

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.384
Punkte Reaktionen
21.382
23_Tellerbild.jpg

Moin zusammen,

ich hatte unheimlich Lust auf eine Pilzpfanne.
Also heute Morgen auf dem Markt Pilze eingekauft.


01_Champignons.jpg

Braune und weiße Champignons



02_Chmpignon_kleingeschnitten.jpg



03_Pfifferlinge.jpg

und Pfifferlinge



04_Pfifferlinge_kleingeschnitten.jpg



05_Zwiebeln.jpg



06_Zwiebeln_kleingeschnitten.jpg

Zwei Zwiebeln kleingeschnitten



07_Bacon_auslassen.jpg

Bacon auslassen



08_Zwiebeln_dazu.jpg

und die Zwiebeln dazu



09_aus_der_Pfanne.jpg

wieder aus der Pfanne raus



10_Butterschmalz_in_die_Pfanne.JPG

und Butterschmalz rein




11_dann_die_Pilze_dazu.jpg

Dann die Pilze dazu



12_Mit_Sapore_di_maremma_würzen.jpg

Mit Sapore di maremma würzen



13_mit_Noilly_Prat_abgelöscht.jpg

und mit Noilly Prat ablöschen



14_Bacon_und_Zwiebeln_wieder_dazu.jpg

Bacon und Zwiebeln zurück in die Pfanne



15_und_Sahne_angiessen.jpg

und alles schön mit Sahne angießen



16_Nackensteaks.jpg

Die Nackensteaks



17_Mit_Sapore_di_maremma_würzen.jpg

werden auch mit Sapore di maremma gewürzt



18_Nackensteaks_auf_dem_Grill.jpg

und kommen indirekt bei 200 Grad in die Kugel



19_Herzoginkartoffeln.jpg

Die TK-Herzoginkartoffeln kommen bei 170 Grad in die Heißluftfritte



20_Nackensteak_fertig.jpg

Alles ist fertig



21_Pilzpfanne_fertig.jpg




22_Herzoginkartoffeln_fertig.jpg



23_Tellerbild.jpg



24_Detail_Kartoffel.jpg



25_Detail_Pilze.jpg



26_Detail_Fleisch.jpg



27_Anschnitt.jpg

Leute, was war das lecker

:pir_arr:
 
Genau mein Geschmack :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:
Die Pilzpfanne mache ich auch öfters
Ich nehme aber statt Sahne einen Becher Schmand

:pir_arr:

Siggi
 
Sehr schön Torsten.(y)
Da bekommt man direkt Hunger drauf.:sneaky:
 
Zurück
Oben Unten