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Zuerst habe ich in einer Pfanne eine Kohlrabi und eine Schalotte mit einem TL Rapsöl bei mittlerer Hitze anschwitzen.
Nach etwa 5 Minuten eine geschälte & gewürfelte Paprika zugeben.
Nach weiteren 3 Minuten eine klein gewürfelte Zucchini zugeben und das ganze noch mal so 5 Minuten lang mit Röstaromen versehen.
Je 250 ml Gemüsebrühe und passierte Tomaten sowie ein EL Tomatenmark einrühren, ein TL italienische Kräuter dazu und das Ganze gute 15 Minuten köcheln lassen (der Kohlrabi sollte zum Ende nicht mehr zu "bissfest" sein).
Mit S&P abschmecken und etwas Frischkäse einrühren (hier Fitline 0,2%).
1/2 rote Chili entkernen und sehr fein würfeln, 1 Knobizehe pressen und mit der Chili, ca. 2 EL Rapsöl und 1 - 2 TL Limettensaft verrühren. Etwas S&P dran und nach Gusto mit Piri Piri Gewürzmischung abschmecken.
Das Fleisch mit der Marinade in einen Gefrierbeutel vermengen und min. 1h im Kühlschrank ziehen lassen (ich hatte 3h in der Kühlung).
Kugel anheizen, Fleisch angrillen...
indirekt auf KT 60° ziehen.
Kurz ausruhen lassen und in dicke Tranchen schneiden.
Auf einer Platte die Gemüsesoße anrichten, die nach Packungsanweisung gekochten Bavette auf die Soße, Tranchen obendrauf und mit etwas Rest der Marinade beträufeln und Schnittlauchröllchen drüber. Der Rest ist genießen . UND: Voll WW-tauglich.
Nach etwa 5 Minuten eine geschälte & gewürfelte Paprika zugeben.
Nach weiteren 3 Minuten eine klein gewürfelte Zucchini zugeben und das ganze noch mal so 5 Minuten lang mit Röstaromen versehen.
Je 250 ml Gemüsebrühe und passierte Tomaten sowie ein EL Tomatenmark einrühren, ein TL italienische Kräuter dazu und das Ganze gute 15 Minuten köcheln lassen (der Kohlrabi sollte zum Ende nicht mehr zu "bissfest" sein).
Mit S&P abschmecken und etwas Frischkäse einrühren (hier Fitline 0,2%).
1/2 rote Chili entkernen und sehr fein würfeln, 1 Knobizehe pressen und mit der Chili, ca. 2 EL Rapsöl und 1 - 2 TL Limettensaft verrühren. Etwas S&P dran und nach Gusto mit Piri Piri Gewürzmischung abschmecken.
Das Fleisch mit der Marinade in einen Gefrierbeutel vermengen und min. 1h im Kühlschrank ziehen lassen (ich hatte 3h in der Kühlung).
Kugel anheizen, Fleisch angrillen...
indirekt auf KT 60° ziehen.
Kurz ausruhen lassen und in dicke Tranchen schneiden.
Auf einer Platte die Gemüsesoße anrichten, die nach Packungsanweisung gekochten Bavette auf die Soße, Tranchen obendrauf und mit etwas Rest der Marinade beträufeln und Schnittlauchröllchen drüber. Der Rest ist genießen . UND: Voll WW-tauglich.