Pizza aus dem EBO

chili-sten

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11_fertig.jpg

Moin zusammen,

Lust auf Pizza

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Weizenmehl und Dinkelmehl 50:50, 282 Gramm
169 Gramm Wasser
8,5 Gramm Salz
0,15 Gramm Hefe
21 Stunden Gehzeit bei 21 Grad




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Tomatensauce mit Rosmarin und Oregano



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Thunfisch



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Rindersalami



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Gouda on Top



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Frau sagt, war sehr lecker



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Tomatensauce und Thun



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Gouda



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Rindersalami



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13_zum_Reinbeißen.jpg

Ich sag auch, war lecker

:pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
Pizza geht immer ... sehr schön gemacht ... ich würde gerne voll zulangen, doch mein Arm ist zu kurz.

:homer::homer::homer:
 
Moin Torsten,
ja meinte Dich. Lutz Geißler ist in seinen Rezepten auch mit sehr wenig Hefe unterwegs und propagiert lange Teigführung bei niedrigen Temperaturen. Die Seelen neulich durften bei 14 °C über Nacht gehen. 👍👍👍
 
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