chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.362
- Punkte Reaktionen
- 21.339
Moin zusammen,
ich pack es mal hier rein auch wenn ich mit Gas geheizt habe.
Lässt sich aber auch mit Pellets befeuern.
>> Hier << hat Carsten @Bauchvoll mich ganz wuschig gemacht mit seinem Beitrag.
Also im Netz gestöbert und kurzentschlossen geordert.
Heute der zweite Versuch mit Bildern.
Zum Vorheizen habe ich den Regler nur auf halbe Kraft gestellt. Ergab 300 Grad auf dem Stein.
Zum Einschiessen dann Vollgas gegeben.
Die Teiglinge sind mir bei der Wärme völlig aus dem Ruder gelaufen
Die kamen deshalb auch ins Blech.
Meine Frau nimmt Tomatensauce, Thunfisch und Oliven
und bedeckt das Ganze dann mit Cheddar und Mozzarellakugeln
Hat ihr gut gefallen
Der Teig war für mich schwer zu bändigen
Tomatensauce und Cheddar
Thunfisch, Anchovis und Jalapenos
Handling schwierig, geschmacklich toll