Pizza aus'm Ei....

Sir Kuddel

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...war heute mal angesagt.

Dafür gestern schon mal den Teig gebastelt...
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Das ganze Zutatengelump von der Wuppertaler-Küchenhelferin 15 Minuten bearbeiten lassen..


Schön von Hand in Form gebracht und bis heute Vormittag im Kühlschrank versteckt...
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Heute dann portioniert und noch mal ca 90 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen...
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In der Zwischenzeit hatte ich schon mal Feuer im Ei gemacht.
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Bei etwas über 300°C sind die Pizzen in den "Ofen" gewandert... Die Sauce ist selbstgemacht, hatte ich noch im Froster.


Dieser Teigling wurde von Hand geformt...
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Hier hat das Nudelholz nachgeholfen...
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Belegt wurde dann mit Prosciutto di Parma, Ruccola und kleine Tomatenstücken...
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Das war ein mehr als gültiger Versuch. Ein super krosser Boden wie ich ihn mag. :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:


Bis die Tage... :pir_arr:
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Perfekt!!!!! :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:

Ich hab zwar am Pfingstmontag auch Pizza im Monolith Gemacht aber wenn ich deine Sehe könnte ich schon wieder :hunger::hunger::hunger:

Siggi
 
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