Pizza "furioso perverso schwabissimo"

Bebbi

Öfters hier
BeitrÀge
13.570
Punkte Reaktionen
42.444
Naja schaut einfach die Bilder, dann seht Ihr schon 😁

Pesto rosso hat mir meine Regierung gestrichen... naja eigentlich hÀtte es ja Kartoffeln mit KrÀuterquark, Butter, Limburger und Romadur geben sollen.

So gesehen hatte ich bereits genĂŒgend ZugestĂ€ndnisse bekommen.

20230111_173500.jpg20230111_174056.jpg20230111_174127.jpg20230111_174403.jpg20230111_174545.jpg20230111_174723.jpg20230111_174750.jpg20230111_174804.jpg20230111_175346.jpg

Mehr dazu mit etwas GlĂŒck spĂ€ter ... ist gerade fĂŒr 25 Minuten bei 230°C im Ofen.
 
Naja schaut einfach die Bilder, dann seht Ihr schon 😁

Pesto rosso hat mir meine Regierung gestrichen... naja eigentlich hÀtte es ja Kartoffeln mit KrÀuterquark, Butter, Limburger und Romadur geben sollen.

So gesehen hatte ich bereits genĂŒgend ZugestĂ€ndnisse bekommen.

Anhang anzeigen 330518Anhang anzeigen 330519Anhang anzeigen 330520Anhang anzeigen 330521Anhang anzeigen 330522Anhang anzeigen 330523Anhang anzeigen 330524Anhang anzeigen 330525Anhang anzeigen 330526

Mehr dazu mit etwas GlĂŒck spĂ€ter ... ist gerade fĂŒr 25 Minuten bei 230°C im Ofen.
Da bleib ich dran
 
Naja schaut einfach die Bilder, dann seht Ihr schon 😁

Pesto rosso hat mir meine Regierung gestrichen... naja eigentlich hÀtte es ja Kartoffeln mit KrÀuterquark, Butter, Limburger und Romadur geben sollen.

So gesehen hatte ich bereits genĂŒgend ZugestĂ€ndnisse bekommen.

Anhang anzeigen 330518Anhang anzeigen 330519Anhang anzeigen 330520Anhang anzeigen 330521Anhang anzeigen 330522Anhang anzeigen 330523Anhang anzeigen 330524Anhang anzeigen 330525Anhang anzeigen 330526

Mehr dazu mit etwas GlĂŒck spĂ€ter ... ist gerade fĂŒr 25 Minuten bei 230°C im Ofen.
fÀngt schon mal gut an...
 
War richtig lecker und man schafft, trotz mÀchtigem Hunger, zu zweit so ein Blech nicht.

Ich habe auf dem Teller noch etwas nachgeschÀrft mit meinem scharfen Pulver (halb Cayennepfeffer/ halb Habaneropulver).

Kommt bei uns sicher mal wieder auf den Tisch und ich kann mir das auch kalt gut vorstellen. Das wird morgen mit dem Rest auch gleich angetestet.

Temperatur und Zeit waren perfekt, wobei wir eins ĂŒber der mittleren Schiene das Blech eingeschoben hatten.

20230111_182017.jpg20230111_182315.jpg20230111_182323.jpg
 
Bin auf dem Weg. Der Heli lĂ€uft. Geh schon mal zur TĂŒr......

:homer:
 
Very strange :piratelol:

Aber das Resultat sieht lecker aus.
 
sehr krank.... :pir_arr: (y)

Zum GlĂŒck war der Schmand laktosefrei.... :cool:

Gruß
Calvin
 
ZurĂŒck
Oben Unten