- Beiträge
- 289
- Punkte Reaktionen
- 1.134
Am Wochenende gabs Pizza zuerst aus 500 gr. Mehl, 250 ml Wasser, Hefe und etwas Salz den Teig zubereitet.
Nach 12 Stunden Ruhezeit im Kühlschrank den Teig in 4 Portionen geteilt.
Aus einem Teigling eine Calzone gefüllt mit Käse, Schinken und Pilzen.
Und hab das Dingen,in den Backofen, äh nein in die Friteusse deshalb aussen kein Käse und keine Tomatensoße.
Sah aus wie ein großer Glückskeks .
Davon gibts mit Sicherheit die ein oder andere Wiederholung
Nach 12 Stunden Ruhezeit im Kühlschrank den Teig in 4 Portionen geteilt.
Aus einem Teigling eine Calzone gefüllt mit Käse, Schinken und Pilzen.
Und hab das Dingen,
Sah aus wie ein großer Glückskeks .
Davon gibts mit Sicherheit die ein oder andere Wiederholung