Pizza mal anders

Basti

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
289
Punkte Reaktionen
1.134
Am Wochenende gabs Pizza zuerst aus 500 gr. Mehl, 250 ml Wasser, Hefe und etwas Salz den Teig zubereitet.

IMG_0083 - Kopie.JPG

IMG_0091 - Kopie.JPG

IMG_0095 - Kopie.JPG

Nach 12 Stunden Ruhezeit im Kühlschrank den Teig in 4 Portionen geteilt.

IMG_0105 - Kopie.JPG

Aus einem Teigling eine Calzone gefüllt mit Käse, Schinken und Pilzen.

IMG_0209.JPG

IMG_0211.JPG

Und hab das Dingen, in den Backofen, äh nein in die Friteusse deshalb aussen kein Käse und keine Tomatensoße.

IMG_0213.JPG
Sah aus wie ein großer Glückskeks :piratebiggrin:.

IMG_0216.JPG

Davon gibts mit Sicherheit die ein oder andere Wiederholung:pirateinlove:
 
Zurück
Oben Unten