Pizza Napoletana aus dem Beefer Pro

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Den Beefer mit Pizza getestet.
Nachdem der Vorbesitzer des Beefers den selbigen nur für Pizza angeschafft hatte und dieses nicht geklappt hat war ich schon etwas verunsichert:pirateconfused:
Teig war knapp zwei Tage im Kühlschrank.

Ergibt 4 Teiglinge a' ca. 200 Gramm.

Den Beefer habe ich auf kleiner Stufe laufen lassen, den Stein mittig.
Temperatur Stein war ca. 350°C
Backdauer ca. 3 Minuten

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Belegt wurde mit Mutti Pizzasauce und z.b. Salami und scharfe Salsiccia.
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Bresaola, Rucola, Parmesan und etwas Balsamico.
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Nur Salami 20210621_132353.jpg20210621_132357.jpg20210621_132447.jpg20210621_132348.jpg
 
Den Beefer mit Pizza getestet.
Nachdem der Vorbesitzer des Beefers den selbigen nur für Pizza angeschafft hatte und dieses nicht geklappt hat war ich schon etwas verunsichert:pirateconfused:
Teig war knapp zwei Tage im Kühlschrank.

Ergibt 4 Teiglinge a' ca. 200 Gramm.

Den Beefer habe ich auf kleiner Stufe laufen lassen, den Stein mittig.
Temperatur Stein war ca. 350°C
Backdauer ca. 3 Minuten

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Anhang anzeigen 292323Anhang anzeigen 292324Anhang anzeigen 292325
Anhang anzeigen 292326
Anhang anzeigen 292327
Belegt wurde mit Mutti Pizzasauce und z.b. Salami und scharfe Salsiccia.
Anhang anzeigen 292335Anhang anzeigen 292336Anhang anzeigen 292337Anhang anzeigen 292338Anhang anzeigen 292339Anhang anzeigen 292340
Bresaola, Rucola, Parmesan und etwas Balsamico.
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Nur Salami Anhang anzeigen 292344Anhang anzeigen 292345Anhang anzeigen 292346Anhang anzeigen 292347

Bei dem Ergebnis wäre ich auch verunsichert. Welche zuerst, wieviel von jeder um alle probieren zu können, wann gibt es die nächste...
Fragen über Fragen 😂😂😂. Das sind echte Probleme 😇
 
Den Beefer mit Pizza getestet.
Nachdem der Vorbesitzer des Beefers den selbigen nur für Pizza angeschafft hatte und dieses nicht geklappt hat war ich schon etwas verunsichert:pirateconfused:
Teig war knapp zwei Tage im Kühlschrank.

Ergibt 4 Teiglinge a' ca. 200 Gramm.

Den Beefer habe ich auf kleiner Stufe laufen lassen, den Stein mittig.
Temperatur Stein war ca. 350°C
Backdauer ca. 3 Minuten

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Anhang anzeigen 292326
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Belegt wurde mit Mutti Pizzasauce und z.b. Salami und scharfe Salsiccia.
Anhang anzeigen 292335Anhang anzeigen 292336Anhang anzeigen 292337Anhang anzeigen 292338Anhang anzeigen 292339Anhang anzeigen 292340
Bresaola, Rucola, Parmesan und etwas Balsamico.
Anhang anzeigen 292341Anhang anzeigen 292342Anhang anzeigen 292343
Nur Salami Anhang anzeigen 292344Anhang anzeigen 292345Anhang anzeigen 292346Anhang anzeigen 292347
Glück für Dich, dass er die nicht gebacken bekommen hat *gg*
 
Moin Stefan,

die Pizzen sehen schon mal gut aus :piratethumbs:

Sie könnten meiner Meinung nach noch etwas mehr Oberhitze vertragen.
Vielleicht den Stein tiefer legen und mehr Power geben.
Nimm mal Kontakt mit @Wyatt auf, der Benutzt auch einen OHG

:pir_arr:
 
Moin Stefan,

die Pizzen sehen schon mal gut aus :piratethumbs:

Sie könnten meiner Meinung nach noch etwas mehr Oberhitze vertragen.
Vielleicht den Stein tiefer legen und mehr Power geben.
Nimm mal Kontakt mit @Wyatt auf, der Benutzt auch einen OHG

:pir_arr:
Danke, die erste war noch ziemlich hell am Rand die anderen waren dann schon etwas besser. Ich bin ja noch am üben:piratewink::pir_arr:
 
Die sehen Top aus!
Käse oben drauf rockt:piratethumbs:
 
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