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Den Beefer mit Pizza getestet.
Nachdem der Vorbesitzer des Beefers den selbigen nur für Pizza angeschafft hatte und dieses nicht geklappt hat war ich schon etwas verunsichert
Teig war knapp zwei Tage im Kühlschrank.
Ergibt 4 Teiglinge a' ca. 200 Gramm.
Den Beefer habe ich auf kleiner Stufe laufen lassen, den Stein mittig.
Temperatur Stein war ca. 350°C
Backdauer ca. 3 Minuten
Belegt wurde mit Mutti Pizzasauce und z.b. Salami und scharfe Salsiccia.
Bresaola, Rucola, Parmesan und etwas Balsamico.
Nur Salami
Nachdem der Vorbesitzer des Beefers den selbigen nur für Pizza angeschafft hatte und dieses nicht geklappt hat war ich schon etwas verunsichert
Teig war knapp zwei Tage im Kühlschrank.
Ergibt 4 Teiglinge a' ca. 200 Gramm.
Den Beefer habe ich auf kleiner Stufe laufen lassen, den Stein mittig.
Temperatur Stein war ca. 350°C
Backdauer ca. 3 Minuten
Belegt wurde mit Mutti Pizzasauce und z.b. Salami und scharfe Salsiccia.
Bresaola, Rucola, Parmesan und etwas Balsamico.
Nur Salami