- Beiträge
- 6.255
- Punkte Reaktionen
- 27.873
Heute habe ich die Pizza nach diesem Rezept gemacht: https://flavourate.com/blogs/der-original-neapolitanische-pizzateig-das-rezept
Das Mehl:
Der Teig:
Kugeln formen:
Hab mir dieses Video angesehen, klappte sehr gut!
Ab in den Kuchenbutler:
Fertig zum Formen:
Die Pizza kam mit ordentlich Grieß direkt auf die Pizzaschaufel wurde belegt und ab in den Grill.
Da musste ich nach jeder Pizza den Stein mit einem Kokos Borsten Handfeger abkehren, da der Grieß schwarz wird.
Brennt übrigens verdammt schnell an der Besen
Dazu gab es Tomaten-Thunfischsalat und Tomate-Büffelmozzarella.
Lecker war's, danke für's lesen
Das Mehl:
Der Teig:
Kugeln formen:
Hab mir dieses Video angesehen, klappte sehr gut!
Ab in den Kuchenbutler:
Fertig zum Formen:
Die Pizza kam mit ordentlich Grieß direkt auf die Pizzaschaufel wurde belegt und ab in den Grill.
Da musste ich nach jeder Pizza den Stein mit einem Kokos Borsten Handfeger abkehren, da der Grieß schwarz wird.
Brennt übrigens verdammt schnell an der Besen
Dazu gab es Tomaten-Thunfischsalat und Tomate-Büffelmozzarella.
Lecker war's, danke für's lesen