Pizza Napoletana

Spooner

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.224
Punkte Reaktionen
27.740
Heute habe ich die Pizza nach diesem Rezept gemacht: https://flavourate.com/blogs/der-original-neapolitanische-pizzateig-das-rezept

Das Mehl:
IMG_20200905_182158.jpg
Der Teig:
IMG_20200905_103304.jpg

Kugeln formen:

Hab mir dieses Video angesehen, klappte sehr gut!

IMG_20200905_182025.jpg
Ab in den Kuchenbutler:
IMG_20200905_103943.jpgFertig zum Formen:
IMG_20200905_165422.jpg
IMG_20200905_170125.jpgIMG_20200905_170309.jpgIMG_20200905_170852.jpgIMG_20200905_170912.jpgIMG_20200905_171945.jpgIMG_20200905_174231.jpgIMG_20200905_174121.jpg
Die Pizza kam mit ordentlich Grieß direkt auf die Pizzaschaufel wurde belegt und ab in den Grill.
Da musste ich nach jeder Pizza den Stein mit einem Kokos Borsten Handfeger abkehren, da der Grieß schwarz wird.
Brennt übrigens verdammt schnell an der Besen:piratelol:
IMG_20200905_174350.jpg
Dazu gab es Tomaten-Thunfischsalat und Tomate-Büffelmozzarella.
IMG_20200905_171556.jpgIMG_20200905_172747.jpg

Lecker war's, danke für's lesen :pir_arr:
 
Sieht aus als hätten sie gut geschmeckt (y)
Kannst du was zur Backzeit, Backtemperatur und zum Ofen sagen :)
 
OK. Danke, dann hat sie solange wie auf meinem Gasgrill gebraucht.
Durch die Flammen hätte ich eine kürzere Backzeit mit höherer Temperatur erwartet aber wichtiger ist das sie geschmeckt hat (y)
 
OK. Danke, dann hat sie solange wie auf meinem Gasgrill gebraucht.
Durch die Flammen hätte ich eine kürzere Backzeit mit höherer Temperatur erwartet aber wichtiger ist das sie geschmeckt hat (y)
Ich hab nicht auf die Uhr geschaut, ist nur geschätzt! Genau, schmecken muss es😉
 
Heute habe ich die Pizza nach diesem Rezept gemacht: https://flavourate.com/blogs/der-original-neapolitanische-pizzateig-das-rezept

Das Mehl:
Anhang anzeigen 275152
Der Teig:
Anhang anzeigen 275151

Kugeln formen:

Hab mir dieses Video angesehen, klappte sehr gut!

Anhang anzeigen 275150
Ab in den Kuchenbutler:
Anhang anzeigen 275148Fertig zum Formen:
Anhang anzeigen 275147
Anhang anzeigen 275146Anhang anzeigen 275145Anhang anzeigen 275144Anhang anzeigen 275143Anhang anzeigen 275139Anhang anzeigen 275138Anhang anzeigen 275137
Die Pizza kam mit ordentlich Grieß direkt auf die Pizzaschaufel wurde belegt und ab in den Grill.
Da musste ich nach jeder Pizza den Stein mit einem Kokos Borsten Handfeger abkehren, da der Grieß schwarz wird.
Brennt übrigens verdammt schnell an der Besen:piratelol:
Anhang anzeigen 275136
Dazu gab es Tomaten-Thunfischsalat und Tomate-Büffelmozzarella.
Anhang anzeigen 275141Anhang anzeigen 275140

Lecker war's, danke für's lesen :pir_arr:
👍🍕👍
 
Zurück
Oben Unten