chili-sten
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Das sind aber schöne Teile…*speichelfluss*Moin zusammen,
endlich mal wieder den Ventura angeheizt
Anhang anzeigen 291370
Bei herrlichem Wetter
Anhang anzeigen 291371
Tomatensauce, Gouda, Thunfisch, Anchovis und selbsteingelegte Chilis
Anhang anzeigen 291372
Anhang anzeigen 291373
Anhang anzeigen 291374
Tomatensauce, Thunfisch und reichlich Gouda für meine Frau. Natürlich on Top
Anhang anzeigen 291375
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Moin zusammen,
endlich mal wieder den Ventura angeheizt
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Bei herrlichem Wetter
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Tomatensauce, Gouda, Thunfisch, Anchovis und selbsteingelegte Chilis
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Tomatensauce, Thunfisch und reichlich Gouda für meine Frau. Natürlich on Top
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Hammer!! Zwei Fragen von mir an dieser Stelle:
1. wie bekommst du die Pizzen so verdammt perfekt rund und
2. wie bekommst du die Teile dann so perfekt in den Ofen? Mir bleibt der Teig immer halb ab Pizzaschieber hängen, so dass die Pizza spätestens im Ofen nicht mehr so aussieht wie vorher auf dem Brett...
Was auch nutzt ist ein wenig HartweizenGrieß auf den PizzaSchieber rieseln…das wirkt dann als Gleitmittel und stört nicht beim Backen.Moin Thomas,
zu 1. Videos angesehen, mehrfach und üben, üben, üben. Die werden bei mir auch nicht immer so rund.
zu 2. ich habe mir einen gelochten und beschichteten Pizzaschieber gegönnt. Habe ich mir über Alibaba bestellt. Da gab es den für relativ schmales Geld.
Dann benutze ich zum Ausformen Semola Hartweizenmehl und zwar nicht zu sparsam.
Es empfiehlt sich Waldis Pizzakanal auf YTMoin Thomas,
zu 1. Videos angesehen, mehrfach und üben, üben, üben. Die werden bei mir auch nicht immer so rund.
zu 2. ich habe mir einen gelochten und beschichteten Pizzaschieber gegönnt. Habe ich mir über Alibaba bestellt. Da gab es den für relativ schmales Geld.
Dann benutze ich zum Ausformen Semola Hartweizenmehl und zwar nicht zu sparsam.