Pizza und Hirschkalbschnitzel als Snack.

Clemens

0
Öfters hier
Beiträge
587
Punkte Reaktionen
42
Wie vielleicht einigen von euch schon aufgefallen ist, trifft man mich momentan hier im Forum nicht allzu häufig an.

Unsere kleine Ninamaus hält uns ganz schön auf Trab. :)

ImageUploadedByTapatalk1346920601.627949.jpg

ImageUploadedByTapatalk1346920629.810454.jpg

Hab aber vorige woche doch mal kurz zeit für ein lecker essen gefunden.

Zu Mittag gabs Pizza und abends dann ein Hirschkalb Schnitzel ausn Dopf dazu selbstgemachte Spätzle und Blaukraut.

ImageUploadedByTapatalk1346920552.954324.jpg

ImageUploadedByTapatalk1346920575.197143.jpg
 
Das HKS hätt ich auch genommen.
Kannst Du etwas mehr zur Zubereitung sagen.?

Pizza muss nicht,die gab es die letzte Zeit zu häufig.;)
 
So süß sah unsere Kleene vor 7Monaten auch aus. Und ich muss Dich leider enttäuschen. Das mit dem auf Trab halten wird nicht besser.

Achso essen sieht auch toll aus.
 
Tja, auf einmal sind viele Sachen nur noch "Nebensache" :piratewink:

Trotzdem hast du da schönes Essen aufgestischt!
Vorallem die Pizza rockt! Ich stehe ja total auf diese Ruccola-Geschichte! Aber mit zusätzlicher Salami habe ich es noch nie probiert...warum eigentlich?!:pirateconfused: Wird schnellstens nachgeholt!
 
Danke freut mich wenn's gefällt.

Ja unsre kleine ist wirklich ein Sonnenschein. Eigentlich ist sie im grossen und ganzen eh sehr brav. Ich nehme mir im Moment einfach nicht so viel zeit zum Grillen. Die Prioritäten wurden einfach anders gesetzt.

Trotz allem wird morgen mal wieder richtig gewokkt :)

Ja zum HKS.

Ich habe im Vorfeld Schalotten im dopf leicht angebräunt. Dann Pilze dazu,auch leicht mitköcheln lassen. Dann alles nochmals raus ausn DOpf. Hirschkalschnitzel im dopf mit ein wenig schmalz anbräunen. Pilze und Schalotten wieder dazu.

Ich hab mit ca einem halben Liter Rotwein abgelöscht,noch einen wildfond hinzufügen und alles ein wenig vor sich hinköcheln lassen. ach ja ein wenig Demi Glace durfte auch mit rein in den Dopf

Gewürzt haben wir mit Wacholderbeeren,S und P, 2 Lorbeerblätter und ein wenig preiselbeermarmelade.

War echt lecker.

Ich werd morgen beim Wokken versuchen wieder mal einen anstandigen bericht zu erstellen.
 
Zurück
Oben Unten