chili-sten
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Moin zusammen,
heute mal eine andere Pizzavariante gewählt
Angelehnt an dieses Rezept:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Schnitzel-Pizza
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 10 Portionen
10 Schweineschnitzel, dünn geschnitten
10 Teel. Sauce (Honig - Senf - Sauce)
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
1 kg Mett (Schwein)
400 ml Tomatenketchup
2 groß. Dose/n Champignons, in Scheiben geschnitten
200 Gramm Zwiebel, in Ringe geschnitten
375 Gramm Crème fraîche (Kräuter)
400 Gramm Tomate, in Scheibe geschnitten
Oregano
Basilikum
300 Gramm Käse (Gouda), gerieben
============================ QUELLE ============================
www.chefkoch.de
-- Erfasst *RK* 26.04.2013 von
-- Torsten
Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schnitzel mit Honig-Senf-Sauce
einstreichen. Pro Schnitzel je 1 TL Sauce. Anschließend pfeffern und
salzen. Eingestrichene Schnitzel nebeneinander auf die Fettpfanne
legen. Das Mett auf den Schnitzeln verteilen und glatt streichen.
In weiterer Reihenfolge wird das Fleisch nun wie folgt belegt:
Zwiebelringe und Tomatenscheiben. Diese werden mit Oregano und
Basilikum bestreut. Tomatenketchup darüber verstreichen und
anschließend die Champignons darauf verteilen. Zum Schluss die Crème
fraiche (Kräuter) über allem verstreichen und für 30 Minuten in den
vorgeheizten Backofen geben. Nun noch alles mit dem geriebenen Käse
bestreuen und weitere 15 Minuten backen.
Tipp: Falls Sie keine Honig-Senf-Sauce im Hause haben, können Sie
selbst eine herstellen indem Sie Senf und Honig mischen und mit
etwas Zitronen- oder Orangensaft aromatisieren.
* Arbeitszeit: ca. 20 Min.
=====
Statt Honig-Senf-Sauce habe ich einen Pfeffersenf genommen, der auch Honig enthält.
Ich habe frische Champignons und einen Curry-Ketchup verwendet.
Die Bilder sind selbsterklärend.
Meiner Frau hat es sehr gut geschmeckt, ich finde es noch ausbaufähig
heute mal eine andere Pizzavariante gewählt
Angelehnt an dieses Rezept:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Schnitzel-Pizza
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 10 Portionen
10 Schweineschnitzel, dünn geschnitten
10 Teel. Sauce (Honig - Senf - Sauce)
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
1 kg Mett (Schwein)
400 ml Tomatenketchup
2 groß. Dose/n Champignons, in Scheiben geschnitten
200 Gramm Zwiebel, in Ringe geschnitten
375 Gramm Crème fraîche (Kräuter)
400 Gramm Tomate, in Scheibe geschnitten
Oregano
Basilikum
300 Gramm Käse (Gouda), gerieben
============================ QUELLE ============================
www.chefkoch.de
-- Erfasst *RK* 26.04.2013 von
-- Torsten
Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schnitzel mit Honig-Senf-Sauce
einstreichen. Pro Schnitzel je 1 TL Sauce. Anschließend pfeffern und
salzen. Eingestrichene Schnitzel nebeneinander auf die Fettpfanne
legen. Das Mett auf den Schnitzeln verteilen und glatt streichen.
In weiterer Reihenfolge wird das Fleisch nun wie folgt belegt:
Zwiebelringe und Tomatenscheiben. Diese werden mit Oregano und
Basilikum bestreut. Tomatenketchup darüber verstreichen und
anschließend die Champignons darauf verteilen. Zum Schluss die Crème
fraiche (Kräuter) über allem verstreichen und für 30 Minuten in den
vorgeheizten Backofen geben. Nun noch alles mit dem geriebenen Käse
bestreuen und weitere 15 Minuten backen.
Tipp: Falls Sie keine Honig-Senf-Sauce im Hause haben, können Sie
selbst eine herstellen indem Sie Senf und Honig mischen und mit
etwas Zitronen- oder Orangensaft aromatisieren.
* Arbeitszeit: ca. 20 Min.
=====
Statt Honig-Senf-Sauce habe ich einen Pfeffersenf genommen, der auch Honig enthält.
Ich habe frische Champignons und einen Curry-Ketchup verwendet.
Die Bilder sind selbsterklärend.
Meiner Frau hat es sehr gut geschmeckt, ich finde es noch ausbaufähig