chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.401
- Punkte Reaktionen
- 21.448
Moin zusammen,
Pizza habe ich schon in der Kugel mit Holzkohle und mit Gas gemacht.
Bisher am besten gefällt es mir immer noch, mangels HBO, im BO mit dem Pizzastein.
Gestern den Teig angesetzt und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
Heute in Stücke à 194 g geteilt und weiter gehen lassen.
Zu Pizzen gedrückt und nach gusto belegt/belegen lassen.
Erste Pizza leider verunglückt.
Nicht vernünftig auf den Schieber, ebensowenig wieder runter.
Und beim aus dem BO holen, die Pizza auch noch zerfledert.
Meiner Frau hat es trotzdem geschmeckt.
Wie man sieht, sind die folgenden Pizzen dann deutlich besser gelungen.
Pizza habe ich schon in der Kugel mit Holzkohle und mit Gas gemacht.
Bisher am besten gefällt es mir immer noch, mangels HBO, im BO mit dem Pizzastein.
Gestern den Teig angesetzt und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
Heute in Stücke à 194 g geteilt und weiter gehen lassen.
Zu Pizzen gedrückt und nach gusto belegt/belegen lassen.
Erste Pizza leider verunglückt.
Nicht vernünftig auf den Schieber, ebensowenig wieder runter.
Und beim aus dem BO holen, die Pizza auch noch zerfledert.
Meiner Frau hat es trotzdem geschmeckt.
Wie man sieht, sind die folgenden Pizzen dann deutlich besser gelungen.