- Beiträge
- 1.140
- Punkte Reaktionen
- 1.093
So, endlich isses soweit, meine erste Themen "vergrillung" liegt hinter mir und ich muss sagen, endlich nochmal Pizza
Da die Vorbereitungen seht unspektakulär waren hab ich mir die Bilder gespart (zumindest das reinsetzen, [MENTION=498]Zamba[/MENTION]; schonmal danke für die Tips, ich denke die Bilder sind schon einiges besser geworden!)
Bei Allens Pizzas als Basis:
Tomatensauce (Pizzatomaten,1 Charlotte,1Knoblauchzehe S&P)
und Morzarella
So
1. Gang GöGas Variation:
Chorizo Salami (gabs die nicht mal in scharf oder mein ich das nur?), Oliven, Zwiebeln, getrockente Tomaten
Vorher:
... der Nachwuchs schaut schon gierig auf den Grill, hat aber noch keine Zähne
und 1. Gang fertig
2. Runde
Sweet Meat^^
Birnen, getrocknete Feigen, Blauschimmelkäse (Bavaria Blue), Serano, Aoste, getrocknete Tomaten
ESSEN FASSEN
Hier muss ich mal Herrn Lichter Zitieren: Die kleinen Bläschen sind Kalorien die sterben^^
3. Runde (GöGäs Wunsch):
Serano, Pinienkerne, Honig den haben wir allerdings durch Passionsfrucht Aperitif Essig ersetzt da GöGa stillt.
Und feddisch noch mit etwas frischem Basilikum dekoriert und verputzt
Last but not Least die Reste^^
Champions, Aoste Salami, Oliven,Paprika,Zwiebeln
Auf in den Kampf...
Und das alles natürlich NICHT ausm Ofen (obwohl mein Schwager 3 Pizzaöfen rumstehen hat:-(... naja andere Baustelle^^)
Fazit:
Endlich nochmal Pizza!!
Die Nr 2 und Nr 3 waren der oberknaller. Geschmacklich weit vor allem was ich sonst so hatte. Die anderen waren aber auch ok.
Das Passionsfrucht-zeug werd ich ab jetzt honig vorziehen. Ist zwar auch recht süß aber hat einen viel Interessanteren Geschmack!
Soo des wars erstmal von mir, ich geh mir jetzt im Forum noch ne Runde Appetit fürs Abendessen holen
Greetz Duffy
Da die Vorbereitungen seht unspektakulär waren hab ich mir die Bilder gespart (zumindest das reinsetzen, [MENTION=498]Zamba[/MENTION]; schonmal danke für die Tips, ich denke die Bilder sind schon einiges besser geworden!)
Bei Allens Pizzas als Basis:
Tomatensauce (Pizzatomaten,1 Charlotte,1Knoblauchzehe S&P)
und Morzarella
So
1. Gang GöGas Variation:
Chorizo Salami (gabs die nicht mal in scharf oder mein ich das nur?), Oliven, Zwiebeln, getrockente Tomaten
Vorher:
... der Nachwuchs schaut schon gierig auf den Grill, hat aber noch keine Zähne
und 1. Gang fertig
2. Runde
Sweet Meat^^
Birnen, getrocknete Feigen, Blauschimmelkäse (Bavaria Blue), Serano, Aoste, getrocknete Tomaten
ESSEN FASSEN
Hier muss ich mal Herrn Lichter Zitieren: Die kleinen Bläschen sind Kalorien die sterben^^
3. Runde (GöGäs Wunsch):
Serano, Pinienkerne, Honig den haben wir allerdings durch Passionsfrucht Aperitif Essig ersetzt da GöGa stillt.
Und feddisch noch mit etwas frischem Basilikum dekoriert und verputzt
Last but not Least die Reste^^
Champions, Aoste Salami, Oliven,Paprika,Zwiebeln
Auf in den Kampf...
Und das alles natürlich NICHT ausm Ofen (obwohl mein Schwager 3 Pizzaöfen rumstehen hat:-(... naja andere Baustelle^^)
Fazit:
Endlich nochmal Pizza!!
Die Nr 2 und Nr 3 waren der oberknaller. Geschmacklich weit vor allem was ich sonst so hatte. Die anderen waren aber auch ok.
Das Passionsfrucht-zeug werd ich ab jetzt honig vorziehen. Ist zwar auch recht süß aber hat einen viel Interessanteren Geschmack!
Soo des wars erstmal von mir, ich geh mir jetzt im Forum noch ne Runde Appetit fürs Abendessen holen
Greetz Duffy