Pizzateig übrig? Na dann gibts heute mal...

popmaluch

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
43
Punkte Reaktionen
165
Panzerotti...

20200926_193336.jpg

War noch bisschen Teig über vonne letzte Pizza, ein faustgroßes Stück

20200926_183745.jpg

Das machmer jetzt erstmal handlich

20200926_183937.jpg

und anschließend plattieren wir das mal

20200926_184626.jpg

Pizzasoße war natürlich auch über,

Mozzarella auch

20200926_181850.jpg

20200926_182020.jpg

Mozzarella ab in die Soße, das sieht dann so aus:

20200926_182100.jpg

und mixen, mischen , unterheben...

20200926_182205.jpg

jetzt mal auf dem Teig verteilen und guuuuuuuuuuuut zudrücken. Gaaanz wichtig, guuuuuuut zudrücken,
ich sach mal später wieso guuuuuuut so wichtich is:cool:


Dann einen Bottich mit flüssiger Olivia gefüllt und auf Betriebstemperatur bringen.

20200926_184631.jpg

Nun rein mit den den Panzerotti - ja, so heißen die jetzt -

20200926_185821.jpg

und frittieren, ausbacken...

20200926_185506.jpg

wenn alles klappt, hat man am Ende...

20200926_191653.jpg

Panzerotti. Das Rezept von meiner Oma sagt: a la pugliese,

ich tendiere zu a la casa.

Rezepte und ich werden halt irgendwie in diesem Leben keine Freunde.

Zum Schluss noch die Aufklärung, warum guuuuuuuuuuut zudrücken:

Eins ist beim frittieren aufgegangen, das Fotto von dieser Sauerei erspar ich euch mal.
Hätte ich es in der normalen Frittenbude ausgebacken, wäre wohl ein Ölwechsel und eine größere
Saubermachung von Nöten gewesen.


Buon appetito

 

Anhänge

  • 20200926_182100.jpg
    20200926_182100.jpg
    220,1 KB · Aufrufe: 0
Moin Christian,
das ist eine schöne Idee! :piratethumbs::pir_arr:

Werde ich wohl mal nachbauen müssen... :piraterolleyes:
 
Zurück
Oben Unten