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Panzerotti...
War noch bisschen Teig über vonne letzte Pizza, ein faustgroßes Stück
Das machmer jetzt erstmal handlich
und anschließend plattieren wir das mal
Pizzasoße war natürlich auch über,
Mozzarella auch
Mozzarella ab in die Soße, das sieht dann so aus:
und mixen, mischen , unterheben...
jetzt mal auf dem Teig verteilen und guuuuuuuuuuuut zudrücken. Gaaanz wichtig, guuuuuuut zudrücken,
ich sach mal später wieso guuuuuuut so wichtich is
Dann einen Bottich mit flüssiger Olivia gefüllt und auf Betriebstemperatur bringen.
Nun rein mit den den Panzerotti - ja, so heißen die jetzt -
und frittieren, ausbacken...
wenn alles klappt, hat man am Ende...
Panzerotti. Das Rezept von meiner Oma sagt: a la pugliese,
ich tendiere zu a la casa.
Rezepte und ich werden halt irgendwie in diesem Leben keine Freunde.
Zum Schluss noch die Aufklärung, warum guuuuuuuuuuut zudrücken:
Eins ist beim frittieren aufgegangen, das Fotto von dieser Sauerei erspar ich euch mal.
Hätte ich es in der normalen Frittenbude ausgebacken, wäre wohl ein Ölwechsel und eine größere
Saubermachung von Nöten gewesen.
Buon appetito
War noch bisschen Teig über vonne letzte Pizza, ein faustgroßes Stück
Das machmer jetzt erstmal handlich
und anschließend plattieren wir das mal
Pizzasoße war natürlich auch über,
Mozzarella auch
Mozzarella ab in die Soße, das sieht dann so aus:
und mixen, mischen , unterheben...
jetzt mal auf dem Teig verteilen und guuuuuuuuuuuut zudrücken. Gaaanz wichtig, guuuuuuut zudrücken,
ich sach mal später wieso guuuuuuut so wichtich is
Dann einen Bottich mit flüssiger Olivia gefüllt und auf Betriebstemperatur bringen.
Nun rein mit den den Panzerotti - ja, so heißen die jetzt -
und frittieren, ausbacken...
wenn alles klappt, hat man am Ende...
Panzerotti. Das Rezept von meiner Oma sagt: a la pugliese,
ich tendiere zu a la casa.
Rezepte und ich werden halt irgendwie in diesem Leben keine Freunde.
Zum Schluss noch die Aufklärung, warum guuuuuuuuuuut zudrücken:
Eins ist beim frittieren aufgegangen, das Fotto von dieser Sauerei erspar ich euch mal.
Hätte ich es in der normalen Frittenbude ausgebacken, wäre wohl ein Ölwechsel und eine größere
Saubermachung von Nöten gewesen.
Buon appetito