- Beiträge
- 520
- Punkte Reaktionen
- 13
Hi allerseits,
nächste Woche wird meine Prinzessin 5 Jahre alt *sentimental aufseufz* und wir wollten für die Gäste Pizza zum selbst belegen machen. Den Teig werde ich eh vorher machen und einfrieren, nun stellt sich die Frage, kann ich den auch ausgerollt einfrieren oder wird das dann nix, wenn ich ihn so auftaue? Ich könnte das schon auch notfalls direkt an dem Tag machen, aber ich fürchte, ich werde dann noch so mit Blumentöpfe bemalen und sonstigen Dingen wie Pflaster kleben oder die Wohnung vor dem Abbruch retten beschäftigt sein, dass ich nicht auch noch 8 Pizzateige (oder mehr, wenn die Eltern auch noch was abkriegen....) ausrollen kann und gleichzeitig noch schauen, dass sie ohne größere Kollateralschäden belegt werden.
Es gibt ja auch schon fertig gerollten Teig zu kaufen, von daher scheint das Grundkonzept ja nicht unmöglich zu sein, aber hat das schonmal jemand probiert? Da es ja nur für Kiddies ist, muß es nicht unbedingt super perfekt wie vom Italiener werden, aber besser als Dr. Ö strebe ich schon an....
LG, BBQQ
nächste Woche wird meine Prinzessin 5 Jahre alt *sentimental aufseufz* und wir wollten für die Gäste Pizza zum selbst belegen machen. Den Teig werde ich eh vorher machen und einfrieren, nun stellt sich die Frage, kann ich den auch ausgerollt einfrieren oder wird das dann nix, wenn ich ihn so auftaue? Ich könnte das schon auch notfalls direkt an dem Tag machen, aber ich fürchte, ich werde dann noch so mit Blumentöpfe bemalen und sonstigen Dingen wie Pflaster kleben oder die Wohnung vor dem Abbruch retten beschäftigt sein, dass ich nicht auch noch 8 Pizzateige (oder mehr, wenn die Eltern auch noch was abkriegen....) ausrollen kann und gleichzeitig noch schauen, dass sie ohne größere Kollateralschäden belegt werden.
Es gibt ja auch schon fertig gerollten Teig zu kaufen, von daher scheint das Grundkonzept ja nicht unmöglich zu sein, aber hat das schonmal jemand probiert? Da es ja nur für Kiddies ist, muß es nicht unbedingt super perfekt wie vom Italiener werden, aber besser als Dr. Ö strebe ich schon an....
LG, BBQQ