Holzpeter
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Hallo Salmoniden-Freunde,
ich bin ja heute schon der Dritte zum Thema Lachs und Holz.....dennoch hier meine Variante:
Ein schönes ca. 300g-Stück vom Lieblingsfisch ergattert...
Für rund 3 Stunden in eine Marinade eingelegt..
Diese bestand aus:
- Zitronensaft
- Zitronenschalenabrieb
- Senf
- Honig
- S+P
- Olivenöl
- bissi Chipotle
immer mal wieder gewendet....
Kurz vorm Auflegen (die Planke qualmte schon...) rief meine Lieblings-Schwester an...
Deshalb nur ein Bildchen vom fertigen Fisch auf Holz:
Serviert mit Blattspinat mit Kirschtomaten und 2 Onsen-Eiern (64,5/1:15)....
....ich liebe so'n Zeuch....
ich bin ja heute schon der Dritte zum Thema Lachs und Holz.....dennoch hier meine Variante:
Ein schönes ca. 300g-Stück vom Lieblingsfisch ergattert...
Für rund 3 Stunden in eine Marinade eingelegt..
Diese bestand aus:
- Zitronensaft
- Zitronenschalenabrieb
- Senf
- Honig
- S+P
- Olivenöl
- bissi Chipotle
immer mal wieder gewendet....
Kurz vorm Auflegen (die Planke qualmte schon...) rief meine Lieblings-Schwester an...
Deshalb nur ein Bildchen vom fertigen Fisch auf Holz:
Serviert mit Blattspinat mit Kirschtomaten und 2 Onsen-Eiern (64,5/1:15)....
....ich liebe so'n Zeuch....