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So, nun ist für mich auch das erste Mal gekommen eine Planke zu benutzen.
Da es heute Morgen an der Fischtheke keinen Lachs gab musste Forelle und Seelachs, jeweils als Filet , herhalten.
Erst mal war Gräten ziehen angesagt.
Säuern, salzen, pfeffern und danach mit der am Morgen hergestellten Chillikonfitüre bestreichen.
Ab auf den Grill. Wofür der Kleine nicht alles gut ist.
Fettich und Tellerbild.
Alle haben gesagt,lass die Marmelade vom Fisch und nachher waren alle total begeistert. Man muss als auch mal etwas machen wovon andere einem abraten.
Und weil es echt lecker war, das selbe noch einmal nur mit Seelachs.
Also Seelachs war nicht mein Fall, hat viel zu intensiv nach Rauch geschmeckt. Da bleibe ich lieber bei Forelle oder richtigem Lachs.
Als Nachtisch für alle habe ich noch ein paar Buchteln gemacht nach Angelikas Rezept.
Sind sehr gut angekommen.
Da es heute Morgen an der Fischtheke keinen Lachs gab musste Forelle und Seelachs, jeweils als Filet , herhalten.
Erst mal war Gräten ziehen angesagt.
Säuern, salzen, pfeffern und danach mit der am Morgen hergestellten Chillikonfitüre bestreichen.
Ab auf den Grill. Wofür der Kleine nicht alles gut ist.
Fettich und Tellerbild.
Alle haben gesagt,lass die Marmelade vom Fisch und nachher waren alle total begeistert. Man muss als auch mal etwas machen wovon andere einem abraten.
Und weil es echt lecker war, das selbe noch einmal nur mit Seelachs.
Also Seelachs war nicht mein Fall, hat viel zu intensiv nach Rauch geschmeckt. Da bleibe ich lieber bei Forelle oder richtigem Lachs.
Als Nachtisch für alle habe ich noch ein paar Buchteln gemacht nach Angelikas Rezept.
Sind sehr gut angekommen.