[Planken-Wochenende] Grüße aus der TK-Abteilung

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Gelöschtes Mitglied 0815

Da ich mein ganzes Geld schon für das PPP morgen ausgegeben habe, wanderte heute kein Frischfisch, sondern TK-Ware auf die Planke.

Es gab Kabeljau, Seelachs, Thunfisch und Wildlachs. Alle nur gewürzt mit S+P und Knobi.

Dazu gab es noch einen Gurkensalat mit roten Zwiebeln, leicht süß-scharf gehalten, und Kartoffelbrei.

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Es war lecker, aber es geht nichts über Frischfisch.
 
Hi Udo :bana:

Na das is doch klasse!!
Klar geht nichts über Frischfisch!
Geht aber manchmal nicht anders. Bei mir hier in der Gegend haben wir (noch) keine Frischfischtheke.
Meine Planke wandert erst Sonntag auf die Kohlen. Auch mit TK Fisch.
 
Bei uns gibts Sonntag Fisch im Restaurant :) Ich frag dann mal nachm Holzbrett ^^
 
Moin Udo,

nette Fischauswahl :thumbup:

Passte das denn mit den Garzeiten?

So einen bunten Fischteller hätte ich gern genommen :lecker:

:prost:
 
der hauptkoch und der knappe aus meiner mittelaltertruppe sind angler,da kommt gelegentlich was leckeres bei rüber... ;-)=
 
Schöne bunte Fischplatte, Udo! Hat der Seelachs auch den Rauch der Planke angenommen? Bei mir ist das mal in die Hose gegangen, schmeckte eher fad. Seitdem scheue ich vor weißem Fisch auf der Planke zurück...
Ansonsten habe ich auch als Angler oft (selbstgefangenen) TK-Fisch... ...wenn der nicht überlagert ist, kein Thema!

GlückAuf,
Lucky
 
Na das ist doch ein schöner Wochenendbeginn. :piratethumbs:

Wenn ich da gewesen wäre, hätte ich Dir Deine Portion streitig gemacht!!! LECKER
 
Schöne bunte Fischplatte, Udo! Hat der Seelachs auch den Rauch der Planke angenommen? Bei mir ist das mal in die Hose gegangen, schmeckte eher fad. Seitdem scheue ich vor weißem Fisch auf der Planke zurück...

Der Rauch war da, aber eher dezent. Und halt nur auf der Oberseite spürbar :)
 
Super! Lecker Thunfisch!!! Udo, der Gurkensalat sieht auch klasse aus!!!
 
Das sieht sehr appetitlich aus!

Bezgl. des TK-Fisch vertrete ich die Meinung, das er frischer eigentlich gar nicht sein kann, als am Fangort sofort tiefgefroren zu werden. Man sollte jedoch unbedingt vorsichtig auftauen.
 
Schöne Auswahl, da würde ich kein Stück vom Teller schubsen .
 
Ich sehe das so wie Rolf! Was hab ich an frische wenn ich meinen im Rhein gefangenen Lachs noch 4 Stunden mit der Mofa nach Hause transportiere? (Wenn die Möwen und Katzen mich in Ruhe lassen???)
 
Schöne Fischprobe.

Ich hab vor vielen Jahren mal ein Thunfischsteak totgebraten und trau mich nicht mehr recht ran.
Muss ich wohl doch noch mal testen.
 
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