[Planken-Wochenende] Honig- Senf Ente

LoveJoy

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Aus der Rezeptdatenbank: [Planken-Wochenende] Honig- Senf Ente von LoveJoy

Zutaten:

Marinade:
120 gr Dijon Senf
60 ml Honig
15 ml Olivenöl
1 TL Zitrone Schale, gerieben
40 ml Zitrone Saft
1 TL Curry normal
1/2 TL Knofi granuliert
1/2 TL Selleriesalz
1/2 TL Cayennepfeffer
1 TL Pariser- Pfeffer

VIP:
1 Stück Entenbrust

Zubereitung:
Die Marinade zusammen rühren.
Die Ente schön sauber machen ggf. Fett entfernen. Dann in einen wieder verschliessbaren Beutel und die Mari drauf. Am besten ne Nacht lang.
Planke vorbereiten.

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Raus mit der Geräht und ein schöne Muster verpasst!

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Die Planke ordentlich gewässert......und dann....

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Fazit: Gern der Gerät mal ordentlich mit der Hautseite der Hitze aussetzen, ansonsten hätte ich noch gern ne Portion Reis und Gemüse dazu genommen ;)

 
Zuletzt bearbeitet:
Krosse Haut rockt doch schon eher als eine Labbrige, oder? :)
 
Sieht gut aus, aber ich hätte die Haut doch lieber schön knusprig!!
 
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
 
[MENTION=3]meatlover[/MENTION]; Jepp, nächste mal wird die Haut schön bearbeitet ;)
 
Moin LoveJoy,

und solch ein Stück Ente nehme ich auch noch zum Probieren :lecker:

:prost:
 
Schöner Garpunkt und für mich ungewöhnliche Zubereitungsweise. Sehr schön!
 
Mit wieviel GT hast du den gearbeitete?
 
Ich finde es Rosa ja auch ansprechender, aber eine Hähnchenbrust würde so doch wohl niemand essen. Warum denn Ente ?
 
[MENTION=22]Surfjunk[/MENTION]; GT war 57
 
Jepp, nächste mal wird die Haut schön bearbeitet ;)

Siehste, das ist schon mal ein Ansatz zur Verbesserung.

Wenn du schon in einer Verbesserungsphase bist, pull auch noch den Rest der Federkiele aus der Brust.

Ist zwar Gefrickel, aber hygienisch und optisch ansprechender.

KT = Top :whistling:
 
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