[Planken-Wochenende] Lachs & Dschungelwurst vom Brettl.

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.650
Punkte Reaktionen
26.207
Tach zusammen.

So dann will ich auch mal die gestrige
Plankenaktion einstellen.

Nach der EiEinweihung bei Meatlover waren die Kessel noch gut
gefüllt.:7:

Also gab es gestern nur noch ne Kleinigkeit:
2 Stück TK-Lachs und Banane vom
Brettl.

Vorbereitungen:
PseudoLachs mit Zitrone - Minze - S&P verfeinern
DSCN5969.jpg
Für die Gelbe Wurst,hab ich eine Füllung aus
Frischkäse - Chillypulver - Triplesec - Pfeffer
hergestellt.
DSCN5974.jpg

DSCN5975.jpg
Banane mit der Matsche gefüllt und ein klein wenig
Ahornsirup drübba.
DSCN5978.jpg

DSCN5979.jpg
Zwischendrin den GA gezündet.
Um zu schauen ob genug Hitze da ist,mussten noch
4 Frische Bratwürschtel herhalten.
( Die verbuchen wir mal als kleines Extra vorm Hauptgang ):biggrin:
DSCN5983.jpg

DSCN5987.jpg
Die Planke bestücken und ab damit auf die Handtasche.
Nach 15 min. wurden die Bananen auf einem Teller geparkt,hatte ein wenig bedenken
wegen des Geschmacks "Zeder>Banane".
DSCN5989.jpg
DSCN5992.jpg
Der Lachs durfte dann noch a bisserl allein auf dem Holz ruhen.
Danach gingen die 2 auf den Teller um verspeist zu werden,
DSCN5995.jpg
und die Nachspeise konnte sich
ohne Holz nochmal in der Hitze wärmen.
DSCN5998.jpg
Nachtisch
DSCN6000.jpg

Fazit:
Der Lachs war naja OK,Minzig Zitronig mit a weng Pfeffergeschmack halt.:sad2:


Aber die Banane konnte was.
Da war Wumms drin,klasse neues Geschmackserlebnis."Sweet&:hot:mit einer leichten Zedernote"

Schöne Woche noch
 
Bananen auf der planke... na, ihr kommt ja auf Ideen.

Aber vom Amuse-Gueule hätte ich auch zwei genommen.
 
schee gmacht :sabber: .... die Banane nehme ich ohne :chili: .... sonst habe ich gleich wieder Magen :icon8:
 
tolle idee mit der banane
habt ihr fein hinbekommen
 
Jepp! Sieht supidupi aus :pir_arr: Das war ja ein komplettes Menü, von wegen nur Kleinigkeiten ;)
 
Die Banane gefällt :piratethumbs:

...und zur Wurscht gabs den richtigen Senf :pirate3biggrin:
 
Genau richtig so, Vorspeise, Hauptgang und dann noch Nachtisch. Carpe diem . Lecker gemacht.
 
Daniel Düsengreg :) Hunger macht erfinderisch :D

Klasse gemacht, mein bester!

:sabber:

Ich hätte die Würste mit dem Bautzner Senf gerne gegessen :) Is echt so...
 
Hi Gregor! :bana:

Haste fein gemacht!!
Gefällt mir gut!!
 
Der Gregor macht immer so interessante Sachen . . .

LG Rolf
 
Zurück
Oben Unten