- Beiträge
- 11.650
- Punkte Reaktionen
- 26.207
Tach zusammen.
So dann will ich auch mal die gestrige
Plankenaktion einstellen.
Nach der EiEinweihung bei Meatlover waren die Kessel noch gut
gefüllt.
Also gab es gestern nur noch ne Kleinigkeit:
2 Stück TK-Lachs und Banane vom
Brettl.
Vorbereitungen:
PseudoLachs mit Zitrone - Minze - S&P verfeinern
Für die Gelbe Wurst,hab ich eine Füllung aus
Frischkäse - Chillypulver - Triplesec - Pfeffer
hergestellt.
Banane mit der Matsche gefüllt und ein klein wenig
Ahornsirup drübba.
Zwischendrin den GA gezündet.
Um zu schauen ob genug Hitze da ist,mussten noch
4 Frische Bratwürschtel herhalten.
( Die verbuchen wir mal als kleines Extra vorm Hauptgang )
Die Planke bestücken und ab damit auf die Handtasche.
Nach 15 min. wurden die Bananen auf einem Teller geparkt,hatte ein wenig bedenken
wegen des Geschmacks "Zeder>Banane".
Der Lachs durfte dann noch a bisserl allein auf dem Holz ruhen.
Danach gingen die 2 auf den Teller um verspeist zu werden,
und die Nachspeise konnte sich
ohne Holz nochmal in der Hitze wärmen.
Nachtisch
Fazit:
Der Lachs war naja OK,Minzig Zitronig mit a weng Pfeffergeschmack halt.
Aber die Banane konnte was.
Da war Wumms drin,klasse neues Geschmackserlebnis."Sweet&mit einer leichten Zedernote"
Schöne Woche noch
So dann will ich auch mal die gestrige
Plankenaktion einstellen.
Nach der EiEinweihung bei Meatlover waren die Kessel noch gut
gefüllt.
Also gab es gestern nur noch ne Kleinigkeit:
2 Stück TK-Lachs und Banane vom
Brettl.
Vorbereitungen:
PseudoLachs mit Zitrone - Minze - S&P verfeinern
Für die Gelbe Wurst,hab ich eine Füllung aus
Frischkäse - Chillypulver - Triplesec - Pfeffer
hergestellt.
Banane mit der Matsche gefüllt und ein klein wenig
Ahornsirup drübba.
Zwischendrin den GA gezündet.
Um zu schauen ob genug Hitze da ist,mussten noch
4 Frische Bratwürschtel herhalten.
( Die verbuchen wir mal als kleines Extra vorm Hauptgang )
Die Planke bestücken und ab damit auf die Handtasche.
Nach 15 min. wurden die Bananen auf einem Teller geparkt,hatte ein wenig bedenken
wegen des Geschmacks "Zeder>Banane".
Der Lachs durfte dann noch a bisserl allein auf dem Holz ruhen.
Danach gingen die 2 auf den Teller um verspeist zu werden,
und die Nachspeise konnte sich
ohne Holz nochmal in der Hitze wärmen.
Nachtisch
Fazit:
Der Lachs war naja OK,Minzig Zitronig mit a weng Pfeffergeschmack halt.
Aber die Banane konnte was.
Da war Wumms drin,klasse neues Geschmackserlebnis."Sweet&mit einer leichten Zedernote"
Schöne Woche noch