Pommesbudenschaschlik für die Kollegen

lordschelm

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Vorgestern bekam ich per WhatsApp den Wunsch übermittelt, für zwei meiner Kollegen & mich Schaschlik zu machen.
Und da ich der einzige bin der heute frei hat, wäre es toll, wenn ich es einrichten könnte...
O.k., was macht man nicht alles für die Kollegen.
Auf jeden Fall erst mal ein schönes Stück Schweinenacken vom hiesigen besorgen...

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... dann würfeln und über Nacht gerubbt ins Vakuum schicken.

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Heute morgen dann schon mal spießern. Ein paar Stückchen Fleisch mit Zwiebel, Paprika und geräuchertem Speck abwechselnd nach Gusto aufs Stäbchen ziehen.

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Auf dem Rost kurz angrillen...

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... und dann noch eine knappe Stunde indirekt bei knapp 180° im eigenen Saft schmurgeln lassen.

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Die Spieße in eine Schale legen und eine Mischung aus Schaschliksauce, Curryketchup, Tomatenketchup & Wasser dazu geben.
Die Schale dann verschließen und für knappe 2 Stunden bei ~180° schmoren lassen.

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Vom Rost nehmen, abkühlen & Finger davon lassen. Fällt aber schwer. Das riecht einfach nur ❤️❤️❤️. Ich freu mich ausnahmsweise mal morgen auf die Firma.

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To be continued. Tellerbilder gibt es (wahrscheinlich) morgen 😎
 
Vorgestern bekam ich per WhatsApp den Wunsch übermittelt, für zwei meiner Kollegen & mich Schaschlik zu machen.
Und da ich der einzige bin der heute frei hat, wäre es toll, wenn ich es einrichten könnte...
O.k., was macht man nicht alles für die Kollegen.
Auf jeden Fall erst mal ein schönes Stück Schweinenacken vom hiesigen besorgen...

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... dann würfeln und über Nacht gerubbt ins Vakuum schicken.

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Heute morgen dann schon mal spießern. Ein paar Stückchen Fleisch mit Zwiebel, Paprika und geräuchertem Speck abwechselnd nach Gusto aufs Stäbchen ziehen.

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Auf dem Rost kurz angrillen...

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... und dann noch eine knappe Stunde indirekt bei knapp 180° im eigenen Saft schmurgeln lassen.

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Die Spieße in eine Schale legen und eine Mischung aus Schaschliksauce, Curryketchup, Tomatenketchup & Wasser dazu geben.
Die Schale dann verschließen und für knappe 2 Stunden bei ~180° schmoren lassen.

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Vom Rost nehmen, abkühlen & Finger davon lassen. Fällt aber schwer. Das riecht einfach nur ❤️❤️❤️. Ich freu mich ausnahmsweise mal morgen auf die Firma.

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To be continued. Tellerbilder gibt es (wahrscheinlich) morgen 😎
Perfekt!!
 
Weg da, ich habe schließlich

R E S E R V I E R T


... und nein, ich gedenke nichts abzugeben 😉
 
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