flyingman
Öfters hier
- Beiträge
- 360
- Punkte Reaktionen
- 1.316
Porchetta Rub fm
Portionen 3
3 El Pfeffer bunt
3 El. Oregano
3 El. Thymian
3 El. Senfpulver
3 El. Bärlauch
1 El. Petersilie
3 Tl. Senfsaat
3 Tl. Fenchelsaat
3 Tl. Knoblauchgranulat
1 1/2 Tl. Kreuzkümmel gemahlen
6 Chili getrocknet
2 El. Tomaten getrocknet, granuliert
0 12-14g Salz/kg, wird separat dosiert
Für Salsiccia:
- 3 El. Rub pro Kilo
- Salz nach Geschmack (14g/kg)
- 70-100 ml Rotwein pro Kilo

Portionen 3
3 El Pfeffer bunt
3 El. Oregano
3 El. Thymian
3 El. Senfpulver
3 El. Bärlauch
1 El. Petersilie
3 Tl. Senfsaat
3 Tl. Fenchelsaat
3 Tl. Knoblauchgranulat
1 1/2 Tl. Kreuzkümmel gemahlen
6 Chili getrocknet
2 El. Tomaten getrocknet, granuliert
0 12-14g Salz/kg, wird separat dosiert
Für Salsiccia:
- 3 El. Rub pro Kilo
- Salz nach Geschmack (14g/kg)
- 70-100 ml Rotwein pro Kilo
