Porchetta

chili-sten

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14_Tellerbild.jpg

Moin zusammen,

heute gab es noch mal Schweinebauch, diesmal nach Art einer Porchetta.

01_Fenchelsamen.jpg

Einen Esslöffel voll Fenchelsamen in der Pfanne angeröstet



02_Fenchelsamen_angeröstet.jpg

und dann



03_Fenchelsamen_gemörsert.jpg

gemörsert



04_Schweinebauch.jpg

800 Gramm Schweinebauch



05_Schweinebauch_gedreht.jpg




06_Schweinebauch_aufgeschnitten.jpg

aufgeschnitten



07_Bauch_gewürzt.jpg

und mit Fenchelgewürz und dem gemörserten Fenchel gewürzt



08_Würzung_Detail.jpg




09_Bauch_gerollt.jpg

Aufgerollt und gebunden



10_Bauch_in_der_Kugel.jpg

Bei etwa 180 °C geht es indirekt für etwa 2 Stunden in die Kugel



11_Bauch_fertig.jpg

Dann noch etwas dierkt aufgeknuspert



12_Anschnitt.jpg




13_Anschnitt_Detail.jpg




14_Tellerbild.jpg




15_Detail.jpg

Hat uns ausgesprochen gut gemundet

:pir_arr:
 
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