Pork Belly Burnt Ends

Calvin71

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Mahlzeit,

Pork Burnt Ends mit Nacken hab ich ja schon ein paar mal gemacht.

Nun mal getestet mit Bauch:

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3 Stunden gesmokt, 2 Stunden im Gusstopf gedämpft (in Kühne Bacon Jalapeno Sauce), halbe Stunde nochmal mit offenem Deckel.

Fazit: Sehr lecker, aber doch zu fettig.... Nacken ist besser.

Laut Originalrezept soll ja zum dämpfen nochmal Honig Zucker und Butter :)pirateshocked:) dazu.
Das braucht es beim besten Willen nicht.

Gruß
Calvin
 
Ihr bringt einen hier wirklich auf Ideen!

Hi!

Gerade erst angemeldet und schon habe ic 3 super Grillideen mehr in meinem Kopf. Diese hier ist eine meiner Favoriten.
Werde ich als erstes angehen.

Danke an dieses Forum!
 
@Calvin71 , hast recht, ich habe sie nach der Dämfungsphase nochmals ohne Sosse 20 Min. karamellisieren lassen.
Der Bauch sollte auch richtig mager sein. Ein Snack, viel kann ich davon ohnehin nicht essen. Ist mir dann eh zu süss:piraterolleyes:
 
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