- Beiträge
- 6.251
- Punkte Reaktionen
- 27.862
Gestern beim Metzger knapp 1,5 Kg Schweinebauch ohne Knochen und ohne Schwarte abgeholt, in Würfel geschnitten, mit Tex-Mex Rub gewürzt und in den Kühlschrank verfrachtet.
Heute Morgen um 7.30 Uhr den E-Smoker vorgeheizt und um 8.30 Uhr die Würfel aufgelegt.
500gr. sind schon verschwunden
Und ich hab nur ein kleines Stück probiert
Nach drei Stunden habe ich sie in zwei GN-Behälter gepackt und mit Butter und Honig für weitere zwei Stunden in den Smoker geschoben.
Später geht's weiter.
Heute Morgen um 7.30 Uhr den E-Smoker vorgeheizt und um 8.30 Uhr die Würfel aufgelegt.
500gr. sind schon verschwunden
Und ich hab nur ein kleines Stück probiert
Nach drei Stunden habe ich sie in zwei GN-Behälter gepackt und mit Butter und Honig für weitere zwei Stunden in den Smoker geschoben.
Später geht's weiter.