PP im Smoker.

Fregel

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Hallo Kamaraden und Kamaradinnen,

da ich nun endlich auch das Piratenlogo angehängt bekommen möcht starte ich morgen ein PP.
Ist nicht mein erstes aber das erste hier bei euch.
Gestern nachmittag vom MmV sehr schöne 3kg Schweinehals erstanden.
Gewürzt und Geimpft noch gestern abend und nu bis Morgen früh in die Kühle.
Morgen früh um sechs geht es mit dem Anfeuern los....

hier mal der Haubtdarsteller:

PP1 09.05.13.jpg

PP209.05.13.jpg
 
Ist Heute PPP Tag :pirateugly:


Schaut auch schon gut aus :piratethumbs:
 
Da haste n schönen Brocken erwischt ;)

Bin gespannt!
 
653819a7f1e3.gif
 
Willste nur mit Holz im Smoker arbeiten??
Also immer nachlegen?
 
ne nicht nur Holz.
die erste stunde mt buche. dann ein setup mit Brekkies.
 
So. Vorbei.
Seit gestern Abend stetig Regen. So soll auch der Tag werden.
Da ist nix mit im Garten sitzen mit Schwangeren Mädels.
Geschweige den denn Garten zu betreten. Der Rassen bildet schon fast Pfützen.
Wir schieben mal um einen Tag....
 
Mist, dann muss ich bis morgen warten. Aber Vorfreude ist ja bekantlich mit einer der schönsten Freuden .:piratethumbs:
 
So heute geht es los.
eigentlich ist es schon um 0600 losgegangen....
Der Haubtdarsteller ist im Joe, die Gäste sind ab 1600 am Start und ich Sch...e heute auf das Wetter:piratebiggrin:

Bilder kommen immer mal wieder...
 
PP bei 100°c in 10 Stunden :respekt:

mein PP braucht immer 21-22 Stunden bei 110°c

geh auf 135°c sonst wird das nix, frag den [MENTION=62]Micha[/MENTION]; der macht sein PP auch immer so.


Viel Glück :pir_arr:
 
also ich bin mit 12 Std. auch immer bei 95° aufgeschlagen.
BB oder PB hat bei mir über 20 Std. gebraucht...
 
Bei 100 Grad wird das nicht bis 16 Uhr fertig. Da mußt Du auf Temperatur zwischen 130 und max. 150 hoch gehen. Ist aber kein Ding, wird genauso gut. :prost:
 
um 1600 kommen zar die Leute aber da gibt es ja nicht gleich Essen.
Die kommen zum Grillen und nicht nur zum Mampfen.....:piratelol:

Ich denke ich bin so um 1800-1900 durch.

Mal sehen.
 
So nu mal ein Zwischenstand:

DSC04071.JPG


82° GT mitlerweile bei ca 110° im Schnitt.

Blödphase vorbei... bis jetzt.....
 
so fertig.
95° und nun noch ein bisserl ruhen.
in denn nächsten minuten holl ich das teil raus.

DSC04072.JPG
 
so gegessen....
Gut wie immer.
Alle waren zufriefden und der rest wartet im Backofen auf Später....

Bekomm ich jetzt auch das Piartenlogo??:piratethumbs:


DSC04073.JPG

DSC04074.JPG

DSC04075.JPG
 
PP bei 100°c in 10 Stunden :respekt:

mein PP braucht immer 21-22 Stunden bei 110°c

geh auf 135°c sonst wird das nix, frag den [MENTION=62]Micha[/MENTION]; der macht sein PP auch immer so.


Viel Glück :pir_arr:

Haaaaalt Stop!

Im Ei gehe ich auf 130°C, das ist richtig.

Im Smoker hatte ich erst eines, da hab ich die 110°C versucht zu halten,
klappte auch relativ gut, besser als gedacht. Im Smoker hatte ich 13,5h
gebraucht fürs PP.

:pir_arr:
 
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