- Beiträge
- 38.894
- Punkte Reaktionen
- 62.181
Porkychos
nachgebaut von Crazy Food USA, wir frittieren (fast) alles.
Schweineschwarten mit BBQ-Sauce
PP drauf
Cheddar und Jalapeños drüber
noch mal Sauce und Kaymak (statt Sour Cream)
In der Mikrowelle kurz den Käse schmelzen lassen. Backburner oder Salamander wäre besser, die Schwarten wurden zum Teil etwas angeweicht.
schmeckt auf jeden Fall saugut!
Variante 2 mit Fladenbrot.
Im Smoker habe ich wieder eine SellerieKnolle mitgaben lassen.
Fladen und angeröstete, geräucherte SellerieStreifen
PP, BBQ-Sauce, eingelegte Pepperoni,
und noch ein Klecks Kaymak und ChiliPulver drüber: fertig
nachgebaut von Crazy Food USA, wir frittieren (fast) alles.
Schweineschwarten mit BBQ-Sauce
PP drauf
Cheddar und Jalapeños drüber
noch mal Sauce und Kaymak (statt Sour Cream)
In der Mikrowelle kurz den Käse schmelzen lassen. Backburner oder Salamander wäre besser, die Schwarten wurden zum Teil etwas angeweicht.
schmeckt auf jeden Fall saugut!
Variante 2 mit Fladenbrot.
Im Smoker habe ich wieder eine SellerieKnolle mitgaben lassen.
Fladen und angeröstete, geräucherte SellerieStreifen
PP, BBQ-Sauce, eingelegte Pepperoni,
und noch ein Klecks Kaymak und ChiliPulver drüber: fertig
Zuletzt bearbeitet: