PP in 2 Varianten

Wollschweingriller

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
38.894
Punkte Reaktionen
62.181
Porkychos
nachgebaut von Crazy Food USA, wir frittieren (fast) alles.
Schweineschwarten mit BBQ-Sauce
20211023_195457.jpg

PP drauf
20211023_195404.jpg

Cheddar und Jalapeños drüber
20211023_195319.jpg

noch mal Sauce und Kaymak (statt Sour Cream)20211023_195234.jpg

In der Mikrowelle kurz den Käse schmelzen lassen. Backburner oder Salamander wäre besser, die Schwarten wurden zum Teil etwas angeweicht.
20211023_195102.jpg
schmeckt auf jeden Fall saugut!

Variante 2 mit Fladenbrot.
Im Smoker habe ich wieder eine SellerieKnolle mitgaben lassen.
Fladen und angeröstete, geräucherte SellerieStreifen
20211023_194952.jpg

PP, BBQ-Sauce, eingelegte Pepperoni,
20211023_194932.jpg

und noch ein Klecks Kaymak und ChiliPulver drüber: fertig
20211023_194912.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten