- Beiträge
- 5.553
- Punkte Reaktionen
- 144
Ahoi
Es war mal wieder soweit! Ich meine Sylvester..... Die Frage stand im Raum, was dem Besuch zu schnabbulieren verabreichen? Da die Frage ganz klar an mich gerichtet war entschied ich mich für einen PP.
Hatte allerdings vor es diesmal ein wenig anders zu machen (Nicht im Schnellkochtopf!)
Also entschied ich mich für einen Wet Rub:
Aus der Rezeptdatenbank: Wet Mustard Rub von LoveJoy
Jepp, der sollte es sein!
Das Opfer wog 2,6 kg und war zu allen Schandtaten bereit
das Bon- Bon dient dem Größenvergleich und ist mir nicht aus dem Mund gefallen
Mit bereits oben erwähnten Lotion eingerieben
....und dann ab ins Zelt zur Nachtruhe
Am nächsten Tag dann der Schock
.....für das Fleisch, denn es musste in die Kugel
Die Kartoffel stand nicht mit auf dem Speiseplan. Diese kam der Funktion als Temperaturfühlerhalter nach und wurde sogar noch vor dem schließen des Deckels richtig hingestellt!
Gestartet wurde die Kugel um 20:00 Uhr! @Micha; Entgegen meines Ordnungszwangs mit einem "Nicht- Geordnetem" Minion- Ring
Um 21:30 Uhr kam das Pony drauf.
Um 01:00 Uhr GT 100 KT 66
Um 06:00 Uhr GT 95 KT 79
In der Zwischenzeit wurden die üblichen Verdächtigen in Stellung gebracht:
Um 17:00 Uhr war der Brocken mit einer KT von 95 gelandet
.....und kam dann in die Wärmebox mit zwei warmen PET Flaschen!
Um 20:15 Uhr war es dann soweit! Gäste waren da und es kam zum Finale
Vom Futtern leider keine Bilder
Fazit: Also der Wet Rub war mal was ganz neues.
Nach dem öffnen der Alufolie vor dem Zupfen wehte mir ein fruchtiger Senfgeruch um die Nase! Weiß nicht woher das Fruchtige kam (sollte die Orangenpelle solch ein Durchhaltevermögen gehabt haben?), aber es war jummi!
Das Fleisch selbst hatte immer eine leichte Senf- Note, bis selbst tief ins innerste.
Danke für´s lesen
Es war mal wieder soweit! Ich meine Sylvester..... Die Frage stand im Raum, was dem Besuch zu schnabbulieren verabreichen? Da die Frage ganz klar an mich gerichtet war entschied ich mich für einen PP.
Hatte allerdings vor es diesmal ein wenig anders zu machen (Nicht im Schnellkochtopf!)
Also entschied ich mich für einen Wet Rub:
Aus der Rezeptdatenbank: Wet Mustard Rub von LoveJoy
Jepp, der sollte es sein!
Das Opfer wog 2,6 kg und war zu allen Schandtaten bereit
das Bon- Bon dient dem Größenvergleich und ist mir nicht aus dem Mund gefallen
Mit bereits oben erwähnten Lotion eingerieben
....und dann ab ins Zelt zur Nachtruhe
Am nächsten Tag dann der Schock
.....für das Fleisch, denn es musste in die Kugel
Die Kartoffel stand nicht mit auf dem Speiseplan. Diese kam der Funktion als Temperaturfühlerhalter nach und wurde sogar noch vor dem schließen des Deckels richtig hingestellt!
Gestartet wurde die Kugel um 20:00 Uhr! @Micha; Entgegen meines Ordnungszwangs mit einem "Nicht- Geordnetem" Minion- Ring
Um 21:30 Uhr kam das Pony drauf.
Um 01:00 Uhr GT 100 KT 66
Um 06:00 Uhr GT 95 KT 79
In der Zwischenzeit wurden die üblichen Verdächtigen in Stellung gebracht:
Um 17:00 Uhr war der Brocken mit einer KT von 95 gelandet
.....und kam dann in die Wärmebox mit zwei warmen PET Flaschen!
Um 20:15 Uhr war es dann soweit! Gäste waren da und es kam zum Finale
Vom Futtern leider keine Bilder
Fazit: Also der Wet Rub war mal was ganz neues.
Nach dem öffnen der Alufolie vor dem Zupfen wehte mir ein fruchtiger Senfgeruch um die Nase! Weiß nicht woher das Fruchtige kam (sollte die Orangenpelle solch ein Durchhaltevermögen gehabt haben?), aber es war jummi!
Das Fleisch selbst hatte immer eine leichte Senf- Note, bis selbst tief ins innerste.
Danke für´s lesen