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Heute habe ich mein erstes Pulled Pork gemacht. Ich habe mir dazu verschiedene Rezepte angesehen und dann "meinen" Weg gewählt. Dann Gäste eingeladen, eingekauft und los gehts!
Gestern am frühen Morgen 3,5 Kilo Schweinehals gewürzt. Ca. 2,5 Kilo wurden mit Mapuche-Feuer eingerieben, ca 1 Kilo mit Honig Chili Marinade gewürzt. Danach wieder ab ins 0 Grad Fach.
Dazwischen hat mich der Postbote gestört.
Nachdem das Fleisch ein paar Stunden Aromen aufnehmen durfte, Kahm es auf den Grill.
Gute 3 Stunden mit Whiskyholz bei 90 Grad räuchern.
Gestern am frühen Morgen 3,5 Kilo Schweinehals gewürzt. Ca. 2,5 Kilo wurden mit Mapuche-Feuer eingerieben, ca 1 Kilo mit Honig Chili Marinade gewürzt. Danach wieder ab ins 0 Grad Fach.
Dazwischen hat mich der Postbote gestört.
Nachdem das Fleisch ein paar Stunden Aromen aufnehmen durfte, Kahm es auf den Grill.
Gute 3 Stunden mit Whiskyholz bei 90 Grad räuchern.