Hey Leute,
am Wochenende habe ich endlich mal wieder etwas Zeit und würde mich gerne an ein Pulled Pork machen!
Meine Wohnsituation lässt jedoch meinen ProQ nicht zu! Dh ich würde das PP gerne im Ofen machen bei 110 Grad!
Werde wohl eine Schweinenacken nehmen, 2,5-3Kg! Also ohne Knochen! Denke 20h kann mal wohl rechnen, oder?
Hat jemand Erfahrung mit PP im Ofen?!
Rub würde ich klassisch Magic Dust nehmen! Als Sauce die South Carolina Mustard Sauce nach Meathead!
Sollte ich eine Marinade spritzen? Und falls ja, was empfehlt ihr? Oder eher unnötig für den Geschmack?
Und eine Frage noch zum Moppen? Bei manchen habe ich es mit, bei anderen ohne gesehen! Dafür wird dann aber nicht die Mustard Sauce genutzt, oder?
Wäre dankbar für ein paar Tips!
LG
Jason
am Wochenende habe ich endlich mal wieder etwas Zeit und würde mich gerne an ein Pulled Pork machen!
Meine Wohnsituation lässt jedoch meinen ProQ nicht zu! Dh ich würde das PP gerne im Ofen machen bei 110 Grad!
Werde wohl eine Schweinenacken nehmen, 2,5-3Kg! Also ohne Knochen! Denke 20h kann mal wohl rechnen, oder?
Hat jemand Erfahrung mit PP im Ofen?!
Rub würde ich klassisch Magic Dust nehmen! Als Sauce die South Carolina Mustard Sauce nach Meathead!
Sollte ich eine Marinade spritzen? Und falls ja, was empfehlt ihr? Oder eher unnötig für den Geschmack?
Und eine Frage noch zum Moppen? Bei manchen habe ich es mit, bei anderen ohne gesehen! Dafür wird dann aber nicht die Mustard Sauce genutzt, oder?
Wäre dankbar für ein paar Tips!
LG
Jason