- Beiträge
- 11.618
- Punkte Reaktionen
- 26.016
Mahlzeit.
Mein erster Beitrag hier im Forum,und dann noch in der Kochecke,Ohoh.!
Schande üder mich,denn wirklich Kochen ist da ja auch nicht.
Ich hoffe,Ihr nehmt es mir nicht Übel !?
Am Mittwoch sollte es eigentlich Gefüllte Hühnerbrust in Tomaten-MinzSauce aus dem DO
geben.
Aufgrund meiner tollen Arbeitszeit wurde das ganze mal auf "Demnächst" verschoben.
Jetzt aber...
Zutaten für das Flüssige auf dem PP.
Zucker,Salz,Pfeffer,Chilly,Cheddar und Milch.
Die Habbi-BärlauchButter ist für das Toast.
Alles in einen Topf und langsam köcheln lassen.
Das Toast mit der Butter bestreichen und in der Pfanne anrösten
PPP (Der Rest vom PiratenPulledPork).
Im Wasserbad auf Temperatur gebracht,und
dann alles zusammen Bauen.
Thats it.
Ich liebe Käsesauce,und in verbindung mit PP war das mal Lecker.
So,jetzt könnt Ihr mich zerreißen.
Schönes WE und Viel Spass hier im Forum - Euch/Uns allen.
Mein erster Beitrag hier im Forum,und dann noch in der Kochecke,Ohoh.!
Schande üder mich,denn wirklich Kochen ist da ja auch nicht.
Ich hoffe,Ihr nehmt es mir nicht Übel !?
Am Mittwoch sollte es eigentlich Gefüllte Hühnerbrust in Tomaten-MinzSauce aus dem DO
geben.
Aufgrund meiner tollen Arbeitszeit wurde das ganze mal auf "Demnächst" verschoben.
Jetzt aber...
Zutaten für das Flüssige auf dem PP.
Zucker,Salz,Pfeffer,Chilly,Cheddar und Milch.
Die Habbi-BärlauchButter ist für das Toast.
Alles in einen Topf und langsam köcheln lassen.
Das Toast mit der Butter bestreichen und in der Pfanne anrösten
PPP (Der Rest vom PiratenPulledPork).
Im Wasserbad auf Temperatur gebracht,und
dann alles zusammen Bauen.
Thats it.
Ich liebe Käsesauce,und in verbindung mit PP war das mal Lecker.
So,jetzt könnt Ihr mich zerreißen.
Schönes WE und Viel Spass hier im Forum - Euch/Uns allen.