- Beiträge
- 5
- Punkte Reaktionen
- 0
Tach!
Endliuch, endlich habe auch ich es geschafft ein PiratenPulledPork auf die Beine zu stellen, bzw. es geschafft dieses zu bebildern!
LECKER war es auf jeden Fall, mein geschmacklich bisher bestes PP im Weber...
Ausgangslage war eine Einladung ausgesprochen an zwei gute Freundinnen, die sich dann verselbstständigt hat und in einem Familien/Freunde-Treffen aufging.
Teilnehmerzahl (inkl. Kinder): 10
Ausgangslage: 2,95kg Schweinnacken
Das Ganze wurde einen dreiviertel Tag vorher mit Sonnenblumenöl eingepinselt sowie mit MD gewürzt
dann schön eingepackt und luftdicht verschlossen und im Kühlschrank verwahrt...
am Abend dann: auspacken...
näher...
so, jetzt den Grill vorbereiten...
dann den AZK bestücken...
Feuerschale bereit stellen, Anzünder positionieren
Feuer? FEUER!!!!!!!
brennt schön, oder?
ab in den vorbereiteten Grill - und warten bis Temperatur eingeregelt...
Fleisch positionieren, Deckel zu und warten... warten... warten...
FERTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
so sah es dann aus... (geschrumpft auf 1,85 kg)
dann ab in die Küche und einpacken... zwei Stunden gönnte ich ihm...
dann ab in die Schale zum pullen...
fertig gepullt!!!!!!!!!!!!
mal näher dran:
und jetzt noch, das Wichtigste:
und geschnitten:
tja, das war diesmal soooo lecker dass die Gäste es das nächste Mal genaus so wieder haben wollen...
Grüße,
plattenreiter
Endliuch, endlich habe auch ich es geschafft ein PiratenPulledPork auf die Beine zu stellen, bzw. es geschafft dieses zu bebildern!
LECKER war es auf jeden Fall, mein geschmacklich bisher bestes PP im Weber...
Ausgangslage war eine Einladung ausgesprochen an zwei gute Freundinnen, die sich dann verselbstständigt hat und in einem Familien/Freunde-Treffen aufging.
Teilnehmerzahl (inkl. Kinder): 10
Ausgangslage: 2,95kg Schweinnacken
Das Ganze wurde einen dreiviertel Tag vorher mit Sonnenblumenöl eingepinselt sowie mit MD gewürzt
dann schön eingepackt und luftdicht verschlossen und im Kühlschrank verwahrt...
am Abend dann: auspacken...
näher...
so, jetzt den Grill vorbereiten...
dann den AZK bestücken...
Feuerschale bereit stellen, Anzünder positionieren
Feuer? FEUER!!!!!!!
brennt schön, oder?
ab in den vorbereiteten Grill - und warten bis Temperatur eingeregelt...
Fleisch positionieren, Deckel zu und warten... warten... warten...
FERTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
so sah es dann aus... (geschrumpft auf 1,85 kg)
dann ab in die Küche und einpacken... zwei Stunden gönnte ich ihm...
dann ab in die Schale zum pullen...
fertig gepullt!!!!!!!!!!!!
mal näher dran:
und jetzt noch, das Wichtigste:
und geschnitten:
tja, das war diesmal soooo lecker dass die Gäste es das nächste Mal genaus so wieder haben wollen...
Grüße,
plattenreiter