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Arrrr Piraten
von gestern auf heute habe ich mal wieder seit zu langer Zeit ein PP laufen lassen.
Ausgangsmaterial: 3 Kilo Schweinenacken ohne Knochen
Mit Senf eingerieben und Butt Glitter Rub vom Texaner gerubbt und vakuumiert, dann in den Kühli
Am nächsten Abend nen Minionring gelegt
Während die Anzündkohlen durchglühen, das Fleisch aus dem Kühli geholt und mit Brühe geimpft.
War das erste Mal, dass ich sowas getan habe und muss abschließend ehrlich sagen, dass weder der Geschmack des Fleisches spürbar anders war, noch dass sich an der "Nassheit" des Fleisches beim Pullen Besserungen im Vergleich zu vorherigen, ungespritzen PPs abzeichnete. Werde ich mir zukünftig sparen oder ggf. nochmal was süßliches ausprobieren.
The Ring is on fire
Aufgelegt, eingeregelt und ganz entspannt
Da stehte ich mit meiner PulledPork-Nachtgrillmütze
Alles Gut
Meine Mütze hat 4 LEDs ^^
Und nun hab ich einen in der Mütze
Zeit für mich ins Bett zu gehen. PP läuft. Nun ist es kurz nach halb 1.
Morgens um 6 Uhr. Erster Longjob ganz entspannt mit dem ET-732. Vorher musste ich immer flitzen, weil ich nur das ODC hatte ^^
Mittags dann... Scheiss Wetter...
Iiiiih... Leider habe ich (noch) keinen überdachten Grillplatz
PP ist fertig nach 14 Stunden! Der Ring hat perfekt gehalten. Die Grillies von ProFagus regeln.
So, da isser Mhhm, wie der duftet... Ab in Alufolie und dann zum Warmhalten in den BO
Nach 2 Stunden Warmhalten kam dann der Hunger durch. Alufolie ab und nun wird gepullt
Pull-Impressionen
Burger 1 (Pita, Tzatziki, Krautsalat, Röstzwiebeln, BBQ-Sauce)
Burger 2
Reste zum Auffüllen der PP-Reserve im Froster
von gestern auf heute habe ich mal wieder seit zu langer Zeit ein PP laufen lassen.
Ausgangsmaterial: 3 Kilo Schweinenacken ohne Knochen
Mit Senf eingerieben und Butt Glitter Rub vom Texaner gerubbt und vakuumiert, dann in den Kühli
Am nächsten Abend nen Minionring gelegt
Während die Anzündkohlen durchglühen, das Fleisch aus dem Kühli geholt und mit Brühe geimpft.
War das erste Mal, dass ich sowas getan habe und muss abschließend ehrlich sagen, dass weder der Geschmack des Fleisches spürbar anders war, noch dass sich an der "Nassheit" des Fleisches beim Pullen Besserungen im Vergleich zu vorherigen, ungespritzen PPs abzeichnete. Werde ich mir zukünftig sparen oder ggf. nochmal was süßliches ausprobieren.
The Ring is on fire
Aufgelegt, eingeregelt und ganz entspannt
Da stehte ich mit meiner PulledPork-Nachtgrillmütze
Alles Gut
Meine Mütze hat 4 LEDs ^^
Und nun hab ich einen in der Mütze
Zeit für mich ins Bett zu gehen. PP läuft. Nun ist es kurz nach halb 1.
Morgens um 6 Uhr. Erster Longjob ganz entspannt mit dem ET-732. Vorher musste ich immer flitzen, weil ich nur das ODC hatte ^^
Mittags dann... Scheiss Wetter...
Iiiiih... Leider habe ich (noch) keinen überdachten Grillplatz
PP ist fertig nach 14 Stunden! Der Ring hat perfekt gehalten. Die Grillies von ProFagus regeln.
So, da isser Mhhm, wie der duftet... Ab in Alufolie und dann zum Warmhalten in den BO
Nach 2 Stunden Warmhalten kam dann der Hunger durch. Alufolie ab und nun wird gepullt
Pull-Impressionen
Burger 1 (Pita, Tzatziki, Krautsalat, Röstzwiebeln, BBQ-Sauce)
Burger 2
Reste zum Auffüllen der PP-Reserve im Froster