DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.670
- Punkte Reaktionen
- 5.595
So, dann will ich auch mal mein Piraten-PP vorstellen.
Ich hab es dieses Mal bewusst simpel gehalten und weder gespritzt noch gemoppt, weil ich mal ein wenig mit dem Rauch experimentieren wollte. Bisher hab ich immer auf dem Summit versucht, konnte
jedoch leider, was das Raucharoma betrifft, keine befriedigenden Ergebnisse zu Stande bringen. daher wollte cih es mal mit Jehoca-Päkchen auf dem Q versuchen.
Ergebnis:
Das Feisch war auch ohne zu spritzen saftig. Dies bezüglich konnte ich eigentlich keinen Unterschied feststellen, am Geschmack hat man es jedoch gemerkt. Gespritztes PP schmeckt doch besser.
Das Moppen werd ich wohl auch in Zukunft sein lassen. Da hab ich jedenfalls nichts vermisst.
Zum Thema Rauch kann ich sagen, dass es mit den Jehova-Päckchen auf dem Q besser klappt, als mit der Räucherbox des Summits. Das Fleisch hatte ein leichtes Raucharoma. Es ist aber noch
Spielraum nach oben. Da werd ich noch ein bisschen rumprobieren.
Dazu gab es msb-BBQ-Sauce und Krautsalat nach diesem rezept.
Ich hab es dieses Mal bewusst simpel gehalten und weder gespritzt noch gemoppt, weil ich mal ein wenig mit dem Rauch experimentieren wollte. Bisher hab ich immer auf dem Summit versucht, konnte
jedoch leider, was das Raucharoma betrifft, keine befriedigenden Ergebnisse zu Stande bringen. daher wollte cih es mal mit Jehoca-Päkchen auf dem Q versuchen.
Ergebnis:
Das Feisch war auch ohne zu spritzen saftig. Dies bezüglich konnte ich eigentlich keinen Unterschied feststellen, am Geschmack hat man es jedoch gemerkt. Gespritztes PP schmeckt doch besser.
Das Moppen werd ich wohl auch in Zukunft sein lassen. Da hab ich jedenfalls nichts vermisst.
Zum Thema Rauch kann ich sagen, dass es mit den Jehova-Päckchen auf dem Q besser klappt, als mit der Räucherbox des Summits. Das Fleisch hatte ein leichtes Raucharoma. Es ist aber noch
Spielraum nach oben. Da werd ich noch ein bisschen rumprobieren.
Dazu gab es msb-BBQ-Sauce und Krautsalat nach diesem rezept.