- Beiträge
- 9.711
- Punkte Reaktionen
- 14.103
.
.
.
Prager Milchferkel
Hi Pirates
Nun ja... es hat nicht wirklich was mit dem Prager Schinken oder so zu tun.
Im Januar hatten wir mal wieder eine Tour durch Prag gebucht die letztes WE stattfinden sollte.
Da die Tour aus Coronatechnischen Gründen abgesagt wurde, hatten alle Beteiligten aber Ihren Urlaub für diese Tage genemigt bekommen.
Mit der selben Truppe hatten wir schon einmal ein Ferkelchen im Smoker gemacht welches recht dunkel den Smoker verlassen hat -->https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/la-bestia-negra.20322/
Also...dachten wir uns, wir probieren das dies Jahr im HBO.
Freitags und Samstag wurde dazu noch Geburtstag gefeiert.
Das Ferkelchen wurde von Bratwuest, Schwartenchips, Köhlerschinken, Mutz und Russensießen usw begleitet.
-->
Das Ferkelchen wurde am Freitag aufgetaut, gewürzt und gespritzt.
Samstag kam es dann in den Ofen.
War ein klasse Wochenende
Danke für's reinschauen
.
.
Prager Milchferkel
Hi Pirates
Nun ja... es hat nicht wirklich was mit dem Prager Schinken oder so zu tun.
Im Januar hatten wir mal wieder eine Tour durch Prag gebucht die letztes WE stattfinden sollte.
Da die Tour aus Coronatechnischen Gründen abgesagt wurde, hatten alle Beteiligten aber Ihren Urlaub für diese Tage genemigt bekommen.
Mit der selben Truppe hatten wir schon einmal ein Ferkelchen im Smoker gemacht welches recht dunkel den Smoker verlassen hat -->https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/la-bestia-negra.20322/
Also...dachten wir uns, wir probieren das dies Jahr im HBO.
Freitags und Samstag wurde dazu noch Geburtstag gefeiert.
Das Ferkelchen wurde von Bratwuest, Schwartenchips, Köhlerschinken, Mutz und Russensießen usw begleitet.
-->
Das Ferkelchen wurde am Freitag aufgetaut, gewürzt und gespritzt.
Samstag kam es dann in den Ofen.
War ein klasse Wochenende
Danke für's reinschauen