- Beiträge
- 11.648
- Punkte Reaktionen
- 26.185
Einen wunderschönen auch.
Gestern war es endlich soweit, ich hab eins von meinen Geburtstagsgeschenken
eingeweiht.
Premiere mit`m Crocky.
Also alles raus was weg muss ,& mal eben n Eintopf zusammen geschraubt.
Zutaten:
4 große Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Möhren
1 Stange Porree
1 faustgroßes stk. Sellerie
2 Hände voll Schälerbsen
250 g Bauchspeck
4 Mettenden
1 stk Sucuk
1,5 Liter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer zum abschmecken
Dat Jemüse geschnibbelt.
Sucuk & Bauchspeck scharf angebraten.
Alles rein in den Pott,1 x durch rühren.
2 Std auf High & 10 Std auf Low,
und raus kam ein Leckeres/Deftiges Frühstück
(siehe auch mein heutiges Tellerbild).
Fazit:
Ich weiß jetzt schon,nach dem ersten mal..,
das ich das Ding nicht mehr weg gebe.
Wieder ein schönes Spielzeug in meiner Sammlung.
Dank an [MENTION=10]u_h_richter[/MENTION]; für die schnelle Hilfe
Euch noch ein schönes WE.
Gestern war es endlich soweit, ich hab eins von meinen Geburtstagsgeschenken
eingeweiht.
Premiere mit`m Crocky.
Also alles raus was weg muss ,& mal eben n Eintopf zusammen geschraubt.
Zutaten:
4 große Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Möhren
1 Stange Porree
1 faustgroßes stk. Sellerie
2 Hände voll Schälerbsen
250 g Bauchspeck
4 Mettenden
1 stk Sucuk
1,5 Liter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer zum abschmecken
Dat Jemüse geschnibbelt.
Sucuk & Bauchspeck scharf angebraten.
Alles rein in den Pott,1 x durch rühren.
2 Std auf High & 10 Std auf Low,
und raus kam ein Leckeres/Deftiges Frühstück
(siehe auch mein heutiges Tellerbild).
Fazit:
Ich weiß jetzt schon,nach dem ersten mal..,
das ich das Ding nicht mehr weg gebe.
Wieder ein schönes Spielzeug in meiner Sammlung.
Dank an [MENTION=10]u_h_richter[/MENTION]; für die schnelle Hilfe
Euch noch ein schönes WE.
Zuletzt bearbeitet: