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sehen wieder super ausRäuchern ist jetzt durch jetzt dürfen alle noch 5 Wochen abhängen, dann brauche ich den Platz für den Schinken
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Passiert Leider.Es geht auch mal was in die Hose
Falscher Darm heute weis ich es der war für Kochsalami
Hier das Ergebnis nach 3 Monaten ab in die Tonne
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Passiert Leider.
Deswegen nehme ich nur die geklebten Schweinedärme. Die schrumpfen mit.
Bei meinen sehe ich gerade auch dunkle Verfärbungen...der Darm schlackert lose um die Wurst...also das nächste Mal geklebte SchweineDärme. Jetzt warte ich mal ab, bis der Gewichtsverlust bei rund 30 % liegt, bevor ich reinschaue.Passiert Leider.
Deswegen nehme ich nur die geklebten Schweinedärme. Die schrumpfen mit.
Die schöne lecker Wurst..Es geht auch mal was in die Hose
Falscher Darm heute weis ich es der war für Kochsalami
Hier das Ergebnis nach 3 Monaten ab in die Tonne
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ist die Wurst hinüber? Kann man da nichts mehr draus machen?
Also, wenn die vom Geruch her gut war und auch kein Schimmel o.ä. zu sehen, hätte ich die durchaus mal probiert.Ich weis es nicht aber so wie die ausgesehen hat wollte ich die nicht Probieren, vom Geruch war es noch OK
Also, wenn die vom Geruch her gut war und auch kein Schimmel o.ä. zu sehen, hätte ich die durchaus mal probiert.
So von der Ferne scheint mir das nur ein optischer Makel zu sein...vllt. hat das Brät bisschen Luft gezogen, weil die Pelle bei der Trocknung nicht nachgegeben hat.
Ich könnte mir vorstellen, dass so eine Wurst nicht ewig haltbar ist und irgend wann ranzig wird.
Bis dahin könnte man die aber bestimmt noch irgend wie verarbeiten...ggf. braten z.B. mit Bratkartoffeln oder so...