- Beiträge
- 4.120
- Punkte Reaktionen
- 5.422
Als ich meinen Blick über das Kellerregal mit den Grillutensilien schweifen ließ, fiel mir die Staubschicht auf dem DO auf.
Na dann muss er mal wieder zum spielen raus.
Also sollte es PulledLammDöner
geben.
Beim türkischen Laden Lammschulter, Dönerbrötchen und Halloumi mit Kümmel geholt.
Da ich keine Briketts mehr da hatte also die GreekFires genommen und bisschen improvisiert.
Die Schulter hätte auch keinen Centimeter größer sein dürfen[emoji6]
Hat grad so in den DO gepasst[emoji15]
Nach dem anbraten die Schulter aus dem DO und Zwiebeln, Knofi, Frühlingszwiebeln und Tomaten rein.
Schulter wieder drauf, Kräuter aus dem Garten drauf und schmurgeln lassen.
Nach ca 4 Stunden DOSchmurgeln war die Schulter zum Rupfen bereit.
Das Dönerbrötchen wurde gefüllt mit Rotkrautsalat, dem Halloumi, Zwiebelringen und etwas Bratensud.
Das Dingen mach ich auf jeden Fall noch mal. Der HalloumiKäse wäre auch einen Versuch auf 'nem normalen Bürger wert. Ist mal was anderes.
Na dann muss er mal wieder zum spielen raus.
Also sollte es PulledLammDöner
geben.
Beim türkischen Laden Lammschulter, Dönerbrötchen und Halloumi mit Kümmel geholt.
Da ich keine Briketts mehr da hatte also die GreekFires genommen und bisschen improvisiert.
Die Schulter hätte auch keinen Centimeter größer sein dürfen[emoji6]
Hat grad so in den DO gepasst[emoji15]
Nach dem anbraten die Schulter aus dem DO und Zwiebeln, Knofi, Frühlingszwiebeln und Tomaten rein.
Schulter wieder drauf, Kräuter aus dem Garten drauf und schmurgeln lassen.
Nach ca 4 Stunden DOSchmurgeln war die Schulter zum Rupfen bereit.
Das Dönerbrötchen wurde gefüllt mit Rotkrautsalat, dem Halloumi, Zwiebelringen und etwas Bratensud.
Das Dingen mach ich auf jeden Fall noch mal. Der HalloumiKäse wäre auch einen Versuch auf 'nem normalen Bürger wert. Ist mal was anderes.