Pulled BrisketBurger

Boah, das gefällt mir sehr! :sabber: :lecker:
Das sieht so lecker aus, dass das Verlangen nach einem selbst gemachten Beef Brisket bzw. Pulled Beef immer größer wird. :pir_arr:
Welches Fleischstück nehme ich für ein Pulled Beef am Besten?

... bei verschiedenen Versuchen ein Beef Brisket beim MdV zu bestellen, ging bisher immer in die Hose.
Da muss wohl ein Fleischversand demnächst herhalten.
 
Boah, das gefällt mir sehr! :sabber: :lecker:
Das sieht so lecker aus, dass das Verlangen nach einem selbst gemachten Beef Brisket bzw. Pulled Beef immer größer wird. :pir_arr:
Welches Fleischstück nehme ich für ein Pulled Beef am Besten?

... bei verschiedenen Versuchen ein Beef Brisket beim MdV zu bestellen, ging bisher immer in die Hose.
Da muss wohl ein Fleischversand demnächst herhalten.

Moin,
entweder du nimmst US Beef Nacken oder deutschen Nacken oder Rinder Zungenstück. Funzt alles.

Btw. geiler Burger Wollschweingriller.
Mein erstes Brisket wartet immer noch.
 
Zurück
Oben Unten