Pulled Chicken Sandwich

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.618
Punkte Reaktionen
26.016
Die Schnelle Nummer von Sonntag. :cool:

20201103_165519.jpg

Sandwich
Pulled Chicken aus m ewigen Eis
Chilibutter selbst geklöppelt
Ketchup eigene Produktion
N bissl Rot & Grün
Portwein Granatapfel Zwiebeln


Thats it.

Hier noch n paar Bilder.;)

20201101_160610.jpg

20201101_160802.jpg

20201101_170010.jpg

20201101_174044.jpg

20201101_181311.jpg

20201101_181506.jpg

20201101_182218.jpg

20201101_182257.jpg

20201101_182528.jpg

20201101_182741.jpg

20201101_182843.jpg

20201101_182902.jpg

20201101_183116.jpg
Schöne Woche noch.:pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
Sehr toll.
Vergiß die U-Bahn.

Für die Butter gibt's von mir noch'n Tip:
Das geht auch auf dem Brett, nur mit Falttechnik.
Geht schneller, nix abzuspülen.
Robin
 
Die Schnelle Nummer von Sonntag. :cool:

Anhang anzeigen 278752

Sandwich
Pulled Chicken aus m ewigen Eis
Chilibutter selbst geklöppelt
Ketchup eigene Produktion
N bissl Rot & Grün
Portwein Granatapfel Zwiebeln


Thats it.

Hier noch n paar Bilder.;)

Anhang anzeigen 278753

Anhang anzeigen 278754

Anhang anzeigen 278755

Anhang anzeigen 278756

Anhang anzeigen 278757

Anhang anzeigen 278758

Anhang anzeigen 278759

Anhang anzeigen 278760

Anhang anzeigen 278761

Anhang anzeigen 278762

Anhang anzeigen 278763

Anhang anzeigen 278764

Anhang anzeigen 278765
Schöne Woche noch.:pir_arr:
👍🍔👍
 
Für die Butter gibt's von mir noch'n Tip:
Das geht auch auf dem Brett, nur mit Falttechnik.
Geht schneller, nix abzuspülen.
Robin

Danke für den Tip. (y)

Wenn du was von Falttechnik erzählst...
Nützt mir - uns hier im Forum nicht s ohne Bilder.:unsure::whistle:
Is aber net schlimm.;)


Btw.
Ich hatte Zeit & Bock die Butter von Hand zu rühren & die Minna hat sich gefreut das Sie nicht wieder halb gefüllt läuft.:cool::p
 
@der Greg
Ich kann es auch mit Worten gut erklären.

Einfach die gute Butter auf dem Brett ausstreichen, auf die Hälfte Meersalz, Knoblauch und Schnittlauch drauf.
Zusammenklappen.
Wieder ausstreichen.
Der Rest ist Prinzip Reiskorn/Schachbrett oder Damaszenerstahl.

Ist perfekt für kleine Mengen.
Gekaufte Kräuterbutter mit sieben Gewächsen ist teuer und charakterlos.

Ich habe weder Turbomix, noch Minna, deshalb gebe ich diese Anleitung hier weiter.
Robin
 
@der Greg
Ich kann es auch mit Worten gut erklären.

Einfach die gute Butter auf dem Brett ausstreichen, auf die Hälfte Meersalz, Knoblauch und Schnittlauch drauf.
Zusammenklappen.
Wieder ausstreichen.
Der Rest ist Prinzip Reiskorn/Schachbrett oder Damaszenerstahl.

Ist perfekt für kleine Mengen.
Gekaufte Kräuterbutter mit sieben Gewächsen ist teuer und charakterlos.

Ich habe weder Turbomix, noch Minna, deshalb gebe ich diese Anleitung hier weiter.
Robin

Alles gut ;)
Ich hab doch auch nur Handgerührt .

Von gekaufter war ja nicht die Rede, geb Dir allerdings recht das die nix kann .:p
 
Wo wir gerade beim Thema Butter sind:
Da geht so einfach soviel.
Nehmt ein konfektioniertes China-Gewürz, knetet es in DMB und schon kratzt das Hühn nicht mehr im Hals und hat den asiatischen Touch.
Oder:
Paprika und Chili rein Ist dann rot und macht scharf. Auch gut.

Butter macht alles besser!
 
Sehr geil:piratethumbs:
Macht nen guten Eindruck die Semmel :piratelol:

:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten