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Ich dachte mir das man im SchlooGugger doch bestimmt was gepulltes machen kann. Gedacht, getan.
Samstag Kassler mit Brühe und Gemüse aufgesetzt.
Das ganze für 16 Stunden ziehen lassen (bei ca.85 Grad)
Kassler war dann superzart,der Knochen fiel so ab.
Aus etwas Sud und JimBeam BBQ
Sauce ein Sößchen geköchelt.
Da der E-Herd das zeitliche gesegnet hat, musste der Campingkocher ran.
Dann den Kassler gepullt
Da der Ofen auch nicht mehr geht,
mussten es leider gekaufte Buns sein.
Krautsalat drauf und'n bisschen Sauce
Fertig
Trotz gekaufter Buns: superlecker.
Kassler war superzart und saftig.
Samstag Kassler mit Brühe und Gemüse aufgesetzt.
Das ganze für 16 Stunden ziehen lassen (bei ca.85 Grad)
Kassler war dann superzart,der Knochen fiel so ab.
Aus etwas Sud und JimBeam BBQ
Sauce ein Sößchen geköchelt.
Da der E-Herd das zeitliche gesegnet hat, musste der Campingkocher ran.
Dann den Kassler gepullt
Da der Ofen auch nicht mehr geht,
mussten es leider gekaufte Buns sein.
Krautsalat drauf und'n bisschen Sauce
Fertig
Trotz gekaufter Buns: superlecker.
Kassler war superzart und saftig.