Pulled Pork aus dem Dancook

Spooner

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Zum aktuellen Themenmonat "Longjob" gibt's mal wieder PP.
Gab's schon viel zu lange nicht mehr.
1,2 KG Nacken eingesenft, mit Magic Dust ordentlich eingepudert, vakuumiert und 24 Stunden in den Kühlschrank.
Das letzte Mal hat es extrem lange gedauert bis ich die KT erreicht habe, da gab es launige Mitbewohner :pirateg:
Also habe ich mich entschlossen das PP für den nächsten Tag vorzubereiten.
Startschuss war um 11.00 Uhr.
Diesmal mit Greek Fire Briketts, läuft einwandfrei mit 120-130 °C
Jetzt gehts vorwärts: um 19.40 Uhr - 82°C um 20.00 Uhr schon 85°C

Bilders:
IMG_20200407_083749.jpgIMG_20200408_111118.jpg


IMG_20200408_111123.jpgIMG_20200408_104629.jpgIMG_20200408_111924.jpg
12.15 UhrIMG_20200408_121326.jpg
17.30 UhrIMG_20200408_173524.jpg1940 Uhr 82grad.jpgIMG_20200408_193938.jpg
Mit den Greek Fire bin ich sehr zufrieden!
IMG_20200408_193944.jpgColeslaw nach BbqPit
https://bbqpit.de/rezepte/coleslaw-amerikanischer-krautsalat/?cn-reloaded=1IMG_20200408_114703.jpgIMG_20200408_120409.jpg
21.00 Uhr - 90°C

Nach ziemlich genau 12 Stunden ist es vollbracht, KT über 93°CIMG_20200408_231315.jpg

Erneut einvakuumiert und in die Kühlbox zum warmhalten.
von 1200gr. sind 780gr. übrig geblieben
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Zuletzt bearbeitet:
Lecker! Gut gemacht! (y)

Wie schmeckt dir die Papa Joe's BBQ-Majo?

Hatte neulich die Papa Joe's Knoblauchsosse und war nicht so überzeugt davon
 
Lecker! Gut gemacht! (y)

Wie schmeckt dir die Papa Joe's BBQ-Majo?

Hatte neulich die Papa Joe's Knoblauchsosse und war nicht so überzeugt davon
Danke!
Fertige Knoblauch Soße kaufe ich gar nicht mehr, die mag ich alle nicht.
Die mayo finden wir richtig gut!
 
Sieht super aus. Das mit dem Einvakuumieren zum warmhalten ist mir neu , klingt aber sinnvoll. Werde ich auch mal ausprobieren.(y)
 
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