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Zum aktuellen Themenmonat "Longjob" gibt's mal wieder PP.
Gab's schon viel zu lange nicht mehr.
1,2 KG Nacken eingesenft, mit Magic Dust ordentlich eingepudert, vakuumiert und 24 Stunden in den Kühlschrank.
Das letzte Mal hat es extrem lange gedauert bis ich die KT erreicht habe, da gab es launige Mitbewohner
Also habe ich mich entschlossen das PP für den nächsten Tag vorzubereiten.
Startschuss war um 11.00 Uhr.
Diesmal mit Greek Fire Briketts, läuft einwandfrei mit 120-130 °C
Jetzt gehts vorwärts: um 19.40 Uhr - 82°C um 20.00 Uhr schon 85°C
Bilders:
12.15 Uhr
17.30 Uhr
Mit den Greek Fire bin ich sehr zufrieden!
Coleslaw nach BbqPit
https://bbqpit.de/rezepte/coleslaw-amerikanischer-krautsalat/?cn-reloaded=1
21.00 Uhr - 90°C
Nach ziemlich genau 12 Stunden ist es vollbracht, KT über 93°C
Erneut einvakuumiert und in die Kühlbox zum warmhalten.
von 1200gr. sind 780gr. übrig geblieben
Gab's schon viel zu lange nicht mehr.
1,2 KG Nacken eingesenft, mit Magic Dust ordentlich eingepudert, vakuumiert und 24 Stunden in den Kühlschrank.
Das letzte Mal hat es extrem lange gedauert bis ich die KT erreicht habe, da gab es launige Mitbewohner
Also habe ich mich entschlossen das PP für den nächsten Tag vorzubereiten.
Startschuss war um 11.00 Uhr.
Diesmal mit Greek Fire Briketts, läuft einwandfrei mit 120-130 °C
Jetzt gehts vorwärts: um 19.40 Uhr - 82°C um 20.00 Uhr schon 85°C
Bilders:
12.15 Uhr
17.30 Uhr
Mit den Greek Fire bin ich sehr zufrieden!
Coleslaw nach BbqPit
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21.00 Uhr - 90°C
Nach ziemlich genau 12 Stunden ist es vollbracht, KT über 93°C
Erneut einvakuumiert und in die Kühlbox zum warmhalten.
von 1200gr. sind 780gr. übrig geblieben
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