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Jetzt der Beitrag zu meinem letzten PP.
Diesmal im Butcher Paper / Texas Crutch Texas KrĂŒcke wie auch immer
An sich Standard, 2.7 KG Schweinenacken, mit Senf eingerieben, TexMex Rub und eine BBQ Sauce leergemacht.
Einvakuumiert
Mit Ardberg Chips bei 120°C fĂŒr ca. 3 Stunden gesmoked.
Dann mit Packed Brown Sugar, Butter und Malzbier ins Butcher Paper gewickelt und wieder in die Kugel damit.
Da ich es einen Tag vorher gemacht habe, erneut einvakuumiert und runterhekĂŒhlt.
Am nÀchsten Morgen Buns gebacken das Fleisch im warmen Wasser langsam erhitzt gepulled genossen
Ich bin vom Ergebnis und der Laufzeit begeistert. Keine Plateauphase!
Um ca. 10.45 Uhr angefangen und um 18.20 Uhr fertig, was will man mehr!
Diesmal im Butcher Paper / Texas Crutch Texas KrĂŒcke wie auch immer
An sich Standard, 2.7 KG Schweinenacken, mit Senf eingerieben, TexMex Rub und eine BBQ Sauce leergemacht.
Einvakuumiert
Mit Ardberg Chips bei 120°C fĂŒr ca. 3 Stunden gesmoked.
Dann mit Packed Brown Sugar, Butter und Malzbier ins Butcher Paper gewickelt und wieder in die Kugel damit.
Da ich es einen Tag vorher gemacht habe, erneut einvakuumiert und runterhekĂŒhlt.
Am nÀchsten Morgen Buns gebacken das Fleisch im warmen Wasser langsam erhitzt gepulled genossen
Ich bin vom Ergebnis und der Laufzeit begeistert. Keine Plateauphase!
Um ca. 10.45 Uhr angefangen und um 18.20 Uhr fertig, was will man mehr!
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