Pulled Pork im Butcher Paper

Spooner

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Jetzt der Beitrag zu meinem letzten PP.
Diesmal im Butcher Paper / Texas Crutch Texas KrĂŒcke wie auch immerđŸ€ 
An sich Standard, 2.7 KG Schweinenacken, mit Senf eingerieben, TexMex Rub und eine BBQ Sauce leergemacht.20210820_141056.jpg
Einvakuumiert
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Mit Ardberg Chips bei 120°C fĂŒr ca. 3 Stunden gesmoked.
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Dann mit Packed Brown Sugar, Butter und Malzbier ins Butcher Paper gewickelt und wieder in die Kugel damit.
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Am nĂ€chsten Morgen Buns gebacken das Fleisch im warmen Wasser langsam erhitzt gepulled genossen 😇
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Ich bin vom Ergebnis und der Laufzeit begeistert. Keine Plateauphase!
Um ca. 10.45 Uhr angefangen und um 18.20 Uhr fertig, was will man mehr!
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